Bewertungen (3 266)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr enttäuschend gewesen
Also, da wir seit Jahren immer die Hotelbewertúngen bei Holidaycheck als Basis für unsere Auswahl nehmen und wir hier bei sehr gut bewerteten Hotels noch nie enttäuscht wurden, war das auch der Anlass das Hotel Cristobal Colon zu buchen, da ja die Bewertungen sehr gut waren....wir sollten bitterlichst enttäuscht werden. Altersstruktur im Juni fast ü berwiegend Partyvolk zwischen 20-25; aber auch ein paar Älterer. Ich würde dieses Hotel auf gar keinen Fall nochmal wählen; Wir waren letztes Jahr im RIU…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne komme ich wieder
Das hotel in allgemein hat uns gefallen, Sehr Freundliches Personal. Hotel ist sauber, das Zimmer wurde jef¡den tag geputzt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen schönen Urlaub im Cristobal Colon
Ganz grosse klasse, tolle lage und trozdem ruhig. Personal achtet auf einhaltung von normalen verhaltens Regeln, keine störung durch besoffene. Sehr schöne aussenfasade, alles auch optisch von aussen gepflegt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
SUPER HOTEL SPITZEN PERSONAL
Das war bisher das beste Hotel an der Playa de Palma und ich war schon 20 mal da.Wir kamen Nachts um 0Uhr30 an und haben noch Essen bekommen.Das Essen war super lecker und die Bedienungen alle herzlich und zuvorkommend .Einfach Spitze das Hotel.Man hat sich wohl gefühlt wie zu Hause.Ab jetzt nur noch Cristobal Colon.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Das Hotel Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, speziell an der Rezeption. Gerne wieder!! Wir waren zufrieden.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Bestens
Es hat uns sehr gefallen. Sehr viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Nähe . Sehr gute Verbindungsmoeglichkeiten. Schönes Hotel!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal und der Service waren sehr gut. Essen ebenfals sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Cristobal Colon ( klein aber fein )
Mir und meiner Frau hat der Aufenthalt im Hotel Cristobal Colon gut gefallen. Das Sprichwort klein aber fein passt gut zur Beschreibung des Hotels.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Cristobal Colon 2015
Ein sehr fürsorgliches und hilfsbereites Personal, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder zum Cristobal Colon
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Es waren 10 wunderschöne Tage mit der Familie. Das Hotel ist fantastisch. Sehr sehr freundlich. Das Essen is sehr schmackhaft, lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber. Ich kann nur jeden empfehlen das Hotel zu besuchen. Es war fantastisch. An das Hotel ein großes Dankeschön.