Das war bisher das beste Hotel an der Playa de Palma und ich war schon 20 mal da.Wir kamen Nachts um 0Uhr30 an und haben noch Essen bekommen.Das Essen war super lecker und die Bedienungen alle herzlich und zuvorkommend .Einfach Spitze das Hotel.Man hat sich wohl gefühlt wie zu Hause.Ab jetzt nur noch Cristobal Colon.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Es waren 10 wunderschöne Tage mit der Familie. Das Hotel ist fantastisch. Sehr sehr freundlich. Das Essen is sehr schmackhaft, lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber. Ich kann nur jeden empfehlen das Hotel zu besuchen. Es war fantastisch. An das Hotel ein großes Dankeschön.
Das Hotel ist eher als 3 Sterne Hotel zu bewerten! Beim betreten des Hotels gab es nie ein freundliches Wort. Die nicht beim Show Cooking zubereiteten oder frittierten Speisen sind leider teilweise nur lauwarm. An allen Speisen fehlte die Würze oder Kräuter. Nudelsuppe gab es 3 Tage hintereinander.....sogar morgens....was man den Nudeln dann auch ansah. Die Tische waren leider nicht immer sauber...Krümmel oder Getränkeränder auf den Tischdecken. Leider war das Geschirr auch nicht immer sauber. Das Bedienpersonal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub 2014
Am Anreisetag haben wir wegen der Verspätung des Flugzeuges kein Abendessen mehr bekommen was wir sehr bedauerlich fanden. Eine Kleinigkeit hätte uns schon gereicht denn so sonderlich spät war es zu dem Zeitpunkt noch nicht. (21:45). Hier muss nachgebessert werden.
Ansonsten haben wir einen tollen Urlaub verbracht und werden sicher die Insel eines Tages wieder unsicher machen.