Bewertungen (3 266)

Heinz Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geht so,. Preis/Leistung ist ok
Frühstück etwas dürftig. Selten frisches Obst. Brötchen ausreichend und frisch. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum 4 mal im Colon top-top
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, waren das 4 mal hier und bestimmt nich das letzte mal. Mallorca ist nur 1 mal im Jahr
Jessica Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub
extem hellhöriges Hotel das Essen für ein 4 sterne Hotel war richtig schlecht. das badezimmer wurde nur grob gereinigt
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Aufenthalt lohnt sich wirklich!
Jetzt waren wir bereits zum 4. mal da. Es hat sich wirklich gelohnt. Dieses Hotel entspricht absolut einem vier Sterne Hotel. Der Service und die Sauberkeit liegen im fünf Sternebereich. Wir kommen wieder!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Auch für Radsportler: Alles rundum echt prima:-)
Alles war rundum prima, Es war nicht viel los im Hotel, da die Saison gerade erst begann. Sehr freundliches Personal... Wir waren als Radsportler da, es gab einen guten Radkeller, wo auch das Nötigtse für Kleinreparaturen sowie Pumpe und Kettenöl vorhanden war. Sehr gerne wieder :-)
Sabine Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir waren zu einem Kurzurlaub zwecks Geburtstagsfeier an die Playa de Palma gereist.Von dem Hotel waren wir positiv überrascht.Es ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!Waren schon in vielen Hotels an der Playa,aber was die Freundlichkeit und Umsicht des Personals betrifft ist das Cristobal-Colon unschlagbar!! Ganz besonderen Dank den beiden super netten Damen am Empfang!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vier Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Außer der Lobby ist das gesamte Hotel ziemlich dunkel, eingerichtet. Der Speisesaal ist im Untergeschoss. Tageslicht kommt nur durch den angebauten Wintergarten in den Raum. Das von uns bewohnte Zimmer konnte nicht überzeugen. Bad wie auch das Zimmer recht klein, Zu wenig Stauraum in den vorhandenen Schränken. Balkon mit Kunststoff-Fußboden ausgestattet, der sehr stark verschmutzt war.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Playa de Palma wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer wahr komplett neu renoviert. Es ist sehr Zentral gelegen und nur wenige meter von der Bierstrasse und vom Strand. Gerne kommen wir wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
October 2014
Hotel mit sehr gutene Preis/ Leistungverhaltnis in ruhige Lage, denn noch sehr Strandnah und auch Zentrumsnah. Auf alle Fällen empfellensweit für Familien, Paare u.Alleinreisende im Alter von 30-75 jahre.
Vio(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Besser gehts nicht
Jederzeit wieder :)) ein wirklich tolles Hotel...es ist Sauber..das Personal ist immer freundlich... Was das Essen geht geschmacklich sehr sehr gut ...es gab zu meinem erstaunen sogar oft Fisch, wird leider oft zu wenig angboten, dafür bietet dieses Hotel wenig Fast-Food was ich Super fand.