Jetzt waren wir bereits zum 4. mal da. Es hat sich wirklich gelohnt. Dieses Hotel entspricht absolut einem vier Sterne Hotel. Der Service und die Sauberkeit liegen im fünf Sternebereich. Wir kommen wieder!!!
Alles war rundum prima, Es war nicht viel los im Hotel, da die Saison gerade erst begann. Sehr freundliches Personal...
Wir waren als Radsportler da, es gab einen guten Radkeller, wo auch das Nötigtse für Kleinreparaturen sowie Pumpe und Kettenöl vorhanden war.
Sehr gerne wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir waren zu einem Kurzurlaub zwecks Geburtstagsfeier an die Playa de Palma gereist.Von dem Hotel waren wir positiv überrascht.Es ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!Waren schon in vielen Hotels an der Playa,aber was die Freundlichkeit und Umsicht des Personals betrifft ist das Cristobal-Colon unschlagbar!!
Ganz besonderen Dank den beiden super netten Damen am Empfang!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Außer der Lobby ist das gesamte Hotel ziemlich dunkel, eingerichtet.
Der Speisesaal ist im Untergeschoss. Tageslicht kommt nur durch den angebauten Wintergarten in den Raum.
Das von uns bewohnte Zimmer konnte nicht überzeugen. Bad wie auch das Zimmer recht klein, Zu wenig Stauraum in den vorhandenen Schränken.
Balkon mit Kunststoff-Fußboden ausgestattet, der sehr stark verschmutzt war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Playa de Palma wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer wahr komplett neu renoviert. Es ist sehr Zentral gelegen und nur wenige meter von der Bierstrasse und vom Strand. Gerne kommen wir wieder
Hotel mit sehr gutene Preis/ Leistungverhaltnis in ruhige Lage, denn noch sehr Strandnah und auch Zentrumsnah. Auf alle Fällen empfellensweit für Familien, Paare u.Alleinreisende im Alter von 30-75 jahre.
Jederzeit wieder :)) ein wirklich tolles Hotel...es ist Sauber..das Personal ist immer freundlich...
Was das Essen geht geschmacklich sehr sehr gut ...es gab zu meinem erstaunen sogar oft Fisch, wird leider
oft zu wenig angboten, dafür bietet dieses Hotel wenig Fast-Food was ich Super fand.
Für den Preis hervorragendes Hotel. Super nette Damen an der Rezeption mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.
Nicht ganz modern aber ich würde wieder buchen.
Wir waren mit 10 Mädels in diesem hotel und waren auf Anhieb positiv überrascht. Die Zimmer sehr sauber und auch das Bad war überraschend ordentlich. Auch das Frühstück und Abendessen waren vollkommen in Ordnung, es war für jeden etwas dabei.
Leidet muss ich sagen, dass dort alle sehr pingelig waren. Tische beim Frühstück durften nicht zusammen gestellt werden, sofort wurde man zurück gepfiffen und die Tische wieder umgestellt. Auf die Frage warum das nicht möglich wäre bekam man die plumpe Antwort "der Boss will…