Bewertungen (3 266)

(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Lage
Wer Lust zum feiern hat, ist hier genau richtig. Das Hotel ist gleich in der Nähe von der Bier- und Schinkenstraße. Das Meer ist 200m entfernt und der Pool ist auch nicht zu verachten. Zimmer sind in Ordnung, Essen sehr gut und das Personal freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel und ich würde wieder hier her kommen. Einziges Manko... fürs Abendessen brauchen die Herren eine lange Hose, wer keine mit hat muss sich eine kaufen gehen.
Kurt(31-35)Schweiz
Mallorca wie jedes Jahr im Cristobal Colon
Mallorca Alram mit meinen Jungs.. wir sind jedes Jahr eine gruppe von 12 Jungs und verbringen ein paar schöne Tage an der Playa de Palma.. Das Hotel ist zentral gelegen und sehr Sauber
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder !
absolut unfreundliches Personal Hotel überbelegt man bekommt ein anderes Hotel zugewiesen oder muß mit 3 Leuten ins Zimmer Abendessen in 2 Schichten die 2te Schicht bekommt zum Teil die Reste von den Vorgängern
Fabian(36-40)Schweiz
2015 wieder an der Playa im Colon
Paar Tage sonnenschein an der Playa de Palma. Wir wahren eine Gruppe von 12 männer und hatten eine schöne Zeit im Hotel. Sehr Sauber und nur wenigen Meter vom Strand
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sauberes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen (zwischen Ballermann 8 und 7). Der Lärm der Partymeile dringt nicht bis zum Hotel vor. Man ist aber auch sehr schnell mitten im Geschehen (Fußweg 5 Minuten). Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Abend wird eine andere Fleisch- und Fischsorten frisch angebraten. Die Zimmer und der Poolbereich sind sehr sauber und schön. Das Personal ist immer freundlich.
NG(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Naja...
Im großen und ganzen ist das Cristobal Colon von der Lage & Sauberkeit ok. Allerdings sind die Zimmer alt und riechen auch so. Auch sind die älteren männlichen Angestellten nicht besonders höflich & auch überhaupt nicht tolerant! Als wir Freunde vom anderen Hotel zu uns einluden um ein bisschen vor zu trinken, für den Abend, der bevor stand, wurden wir vom älteren Herrn in der Abend-schicht in einer nicht 4-Sterne-Hotel konformen eher unflätigen Art angemotzt, dass wir keine weiteren Gäste ins Hotelzimmer nehmen…
Marco(31-35)Schweiz
Einen schönen Urlaub mit den Jungs
Wir wahren 12 Jungs im Cristobal Colon und hatten einen hervorragenden Urlaub wie immer :-) Herzlichen Dank für die schöne Tage bei euch
Barbara(56-60)Deutschland
Ruhender Pol in der Hölle
Wir waren erstmals in diesem Hotel und waren rundherum zufrieden. Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Nähe der "Szene" und daher sehr ruhig.
Mike(36-40)Schweiz
Einen gelungen Kurzurlaub im Colon
Einen schönen Urlaub, Bitte nächstes Jahr 4 Sterne auf der Hotel Karte ! = S., du weisst wegen den Zwillingen ! :-) Bis nächstes Jahr
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine schöne Woche auf Mallorca
Was man veränder müsste währe der Föhn, da bekommt keine/wenig luft raus und das es im Bad nach essen riecht weil der Luftschacht ist.