Bewertungen (3 266)

Volker(41-45)Deutschland
Zentralgelegenes Hotel in guter Lage, sehr ruhig
War wieder ein super Kurzurlaub, das Hotel ist im guten Allgemeinzustand, der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen, Wiederbuchung im nächsten Jahr möglich. Blöd sind nur die zwei Abendessenszeiten 18.45-20.00Uhr und 20.15- 21.30Uhr, aber das gibt`s ja öfter.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne kommen wir im nächten Jahr wieder!
Nun sind wir wenige Stunden von unserer geliebten Sonneninsel zurück und ich möchte kurz ein paar Worte über „unser“ Hotel „Cristobal Colon“ nieder schreiben. Wir waren nun zum 7. oder 8. male in diesem Hotel, und haben im Rückblick so einiges erlebt. Im ehemaligen 3-Sterne Hotel hatten wir uns wohlgefühlt, da hier obwohl in relativer Nähe zur „Vergnügungszone“ dank der angewandten Ordnung, eine Urlaubsruhe gewährleistet wurde. Wir waren die letzten Gäste, welche 2012 im Oktober, unmittelbar vor den…
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub 2013
gute Lage, ruhig und doch nicht weit weg von der Party-Meile. kann auch für normalen Urlaub gebucht werden. Hotel Bar schließt um 24 Uhr und das ist gut so!
Nash(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schlaflose Nächte und eine Lebensmittelvergiftung!
Ein absoluter Witz, wo sollen die 4Sterne sein????? Ruhiges Hotel???? Wer hat all die positiven Bewertungen geschrieben, doch niemals die Hotel-Gäste. Es gab keine einzige Nacht, in der man durchschlafen konnte. Geweckt wurde man durch andere Gäste oder morgens von den Putzkräften, die keinerlei Rücksicht auf schlafende Gäste genommen haben. Also das Essen war geschmacklich eine Katasprophe entweder total verkocht oder total roh, da spielte es keine Rolle ob Fisch oder Fleisch. Entweder war das Essen versalzen…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt wir fühlten uns sehr wohl Weiter so!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, jederzeit wieder
Hotel ist sehr sauber, alles wurde täglich geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Lage ist toll, etwas ruhiger gelegen, aber innerhalb von 5 Minuten in der Bierstraße und am Strand. Schöne Bar, abends Musik und Shows. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen. Gästestruktur gemischt, keine Krawaller.
Katja(26-30)Deutschland
Ruhiger Badeurlaub gepaart mit Ballermann-Feeling
Wir waren von Ende August bis Anfang September im Cristobal Colon und können nur Gutes berichten. Das Zimmer war immer sauber und für uns groß genug. Einziges Manko war der abgeschlossene Kühlschrank, der nur gegen Gebühr geöffnet wird. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und immer lecker. Der Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen, sehr sauber und war während unserer Reisezeit nicht zu voll. Empfehlenswert ist eine Radtour nach Palma. Der gut ausgebaute Radweg führt entlang der Playa de Palma direkt…
Udo(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden und können es vorbehaltlos weiterempfehlen! Die Hotelbeschreibung entspricht der Wirklichkeit.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ideal. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Auswahl am Buffet (sowohl morgens als auch abends) sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl und außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen (zwei Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Bierkönig, eine Minute zur Bushaltestelle nach Palma und zu einem Spar-Markt, aber trotzdem ist es sehr sehr ruhig).
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bin gerne in diesem Hotel und komme immer wieder
Ihr Hotel ist ein recht freundliches und hilfsbereites Haus. Man kann das Haus jedem und jederzeit empfehlen, weil alles passt, der Service ist hervorragend alles passt .Zu empfehlen.