Bewertungen (3 266)

Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel der Extraklasse = Critobal Colon
Das Hotel Cristobal Colon ist ein Hotel wie man es sich wünscht! Unter anderem zeichnet das Hotel der hervorragende Service, der stets freundlich und hilfsbereit erscheint. Das Personal spricht mehrere Sprachen und kommt sehr kompetent daher. Weiterhin ist die Auswahl und die Qualität der Speisen & Getränke sehr abwechslungsreich und als sehr lecker zu bezeichnen. Das Hotel ist in allen Bereichen durchweg sauber, die Zimmerreinigung ist sehr gründlich sodass man sich jederzeit sehr wohl fühlt. Das Hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Super Urlaub auf Malle. Das Hotel kann man bedenkenlos Buchen. Es hat jetzt 4 Sterne und jedemenge neues freundliches Personal . Beim Büffet ist noch Luft nach oben, aber es ist immer was dabei das man nicht verhungert.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder Cristobal Colon!!!
Super Hotel, sehr nettes Personal!!! Jeder Zeit wieder! War unser 2ter Aufenthalt und wir kommen wieder!!!! Super 4**** Sterne Hotel! Essen klasse, Personal total nett und sehr bemüht ihren Gästen ein paar schöne Tage zu erfüllen! Tagsüber Entspannung pur am Pool - Nachts dann nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Bierkönig ca. 5 Laufminuten!!!! Hotel ist in einem top Zustand. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort. War unser zweiter aber sicher nicht letzter Aufenthalt im Cristobal Colon!!!
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super sauberes Hotel!
Ich reise seit 26 Jahren in dieses Hotel und das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr. Die Freundlichkeit an der Rezeption und an der Poolbar sowie in der gesamten Anlage ist jedes Jahr top. Da ich dieses Jahr wieder mit einer Gruppe (12 Pers) da war, wurden wir wie immer sehr freundlich begrüßt und auch mehrmals zum Essen eingeladen. Wenn ein Wunsch geäußert wurde, dann wurde dem auch nachgekommen. Für mich ist dieses Hotel ein top Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
Alex +Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder ...
Wir sind schon drite mal im Hotel und immer begeistert ...,kommen wieder...für das Team-... Danke,Danke,Danke...!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Perfekt
Dieses Hotel werden wir jeder Zeit wieder buchen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter einfach unvergleichlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ziemlich guter Partyurlaub!!
Schönes Hotel und perfekte Lage..in 10 Minuten ist man am Ballermann 6 und in 5 Minuten am Strand. Auf die Nachtruhe wird jedoch ziemlich geachtet.. also laute Musik usw ist eher unerwünscht. Das Abendessen (Buffet) war echt super lecker ;) Frühstück gibt's leider nur bis 10:30 Uhr..etwas ungünstig wenn man die ganze Nacht unterwegs war.. Hotel ist aber echt zu empfehlen :)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sehr gutes Hotel um ein paar schoene Tage zu verbringen. Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut! Naehe zum Strand gut. Ruhige Lage. Naehe zu Bars sehr gut.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Malle ist nur einmal im Jahr
Kurzer Erholungsurlaub. Essen gut aber nicht typisch deutsch.Kurze Entfernung zum Strand und andere Aktivitaeten zB Schinkenstr. Nachts Ruhe-personal supernett
Roland & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel Klasse Lage
Das Hotel Cristobal Colon ist jedem zu empfehlen, es hat einen schönen Pool und ist in einer ruhigen Lage. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Zentrum entfehrnt.