Bewertungen (3 266)

Monja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit Altenheimcharakter
Es ist ein sehr schönes Hotel, das sehr sauber ist. Das Essen war naja, hat nach nichts geschmeckt und es gab fast jeden Tag das Gleiche oder etwas ähnliches. Zum Strand sind es schon ein paar Meter. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Allerdings sind nur wenig Liegen vorhanden. Ich war mit zwei Freundinnen dort zum Party-/Strandurlaub. Im Hotel waren aber vorallem ältere Leute.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besuch anlässlich Wetten dass
Das Hotel liegt unweit von der Schinkenstrasse und Ballermann. Trotzdem ruhig gelegen in dritter Reihe. Wir können es jedenfalls uneingeschränkt empfehlen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurztripp für junggebliebene Herren.
Nichts besonderes, Preis/Leistung war zu der Zeit noch ok. Für Urlaube hier im Zentrum (Ballermann und Umgebung) liegt das Hotel einigermaßen Zentral. Tennisplätze ca. 400 m entfernt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein super Hotel für jedermann
Eine super Lage des Hotels mit sehr kurzer Entfernung zum Strand. Man ist schnell in der "Partymeile", bekommt aber trotzdem in den Zimmern nichts vom Lärm mit. Nachtruhe ist also garantiert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine sehr schöne Woche
Wir hatten eine sehr schöne Woche und können dieses Hotel, zumindest für den Kurzurlaub in der Vorsaison (wir waren über die Osterfeiertage) im Hotel, bestens weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und trotz der Nähe zur "Partymeile" liegt das Hotel in einer recht ruhigen Seitenstraße und trotzdem nicht weit weg vom "Geschehen". Fazit: wir kommen 2014 wieder.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein toller Urlaub. Super freundliches und sehr kompetentes Personal. Sehr gute Lage. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Dieses Hotel würde ich, ohne schlechtes Gewissen, jedem weiterempfehlen ! Das Hotel liegt zentral und trotzdem ist es immer noch so ruhig, das man gut einschlafen kann. Die Hotelbar sowie das Servicepersonal sind spitze.
Joggi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Niemals 4 Sterne wert
sauberes Hotel. Aber sehr unfreundliches Personal. nicht die Kellner alles war darüber kommt. Essen ist niemals 4 Sterne wert. auf die wir nach der Ankunft ja sofort hingewiesen worden sind.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bedingt zu empfehlen - einfach.
An dem Zimmer und der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Das Frühstück - na ja - hätte mir etwas Abwechslung gewünscht. Aber das Abendessen war einfach nur schlecht - null Geschmack, matschige Nudeln, keine Würze ....man wußte zum Teil nicht, was aufgetischt wurde. Besser nur max. mit Frühstück buchen, Mittag-/Abendessen bloß nicht !! In der Nähe gibt es genug Möglichkeiten einzukehren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel mit bestem Service.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und äußerst freundlichem und sehr kompetentem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.