Bewertungen (3 266)

Holger & Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein Erholungsort, sondern danach Urlaubsreif
Hotel hatte die Klimaanlage wegen Sparmaßnahmen nur noch Stunden weiße laufen morgens von 6:00 -bis ca um 9:00 und von 22:00- 1:00Uhr so das wir in der Nacht eine Zimmertemperatur von ca 28-30 grad hatten. Trotz des öffteren beklagen, aber kein erforlg, es geht dort nicht mehr um den Gast sonder das die Gäste nur noch das Geld hin bringen. um etwas Ruhe zu haben, ist das hotel nicht geeignet viele Junge Leute und Gruppen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ruhig gelegen und ca. 200 Meter bis zum Strand. Das Hotel bieten jedes Jahr immer etwas neues. 2011 war der 15. Urlaub in diesem Hotel. 2012 wir der 16. Urlaub!!
Klaus & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klima nur zeitweise!!
Hotel nur mit vorprogrammierter Einteilung der Klimaanlage von ca.6-8,17-19 und 22-1Uhr!!!Dazwischen Hitze und Schwitzen !Kein Erfolg bei mehrmaliger Reklamation. Essen sehr einfallslos und eintönig,Unterbringung für eine Nacht im Hotel Maria Isabel wegen Überbuchung!!!Sehr eigenwilliger Oberkellner,sehr unfreundlich und forsch,nur zu deutschen Gästen!kein freundliches Wort auf der Lippe!
Markus(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Unfreundliches Personal!!!
Ich kann von diesem Hotel nur abraten, da das Personal nicht den Eindruck vermittelt, dass man auf Urlaub ist! Man darf z.b. am Pool nicht einmal vom Supermarkt mitgebrachte Getränke konsumieren, da einem die Flasche weggenommen wird! :( Mein Tipp: es gibt bessere Hotels für einen besseren Preis als das Cristobal Colon!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges sauberes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, Preis/Leistung stimmt auch. Das Hotel ist eher nichts für junge Leute, weil es streng geführt wird.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Trotz Komplikationen gute Organisation - empfehlenswert
Das Hotel war in der Anreisenacht ausgebucht, wir musste in ein anderes Hotel wechseln - dafür haben wir Halbpension geschenkt bekommen und die Taxifahrt zum Ersatzhotel und zurück. Im Vergleich zu anderen Häusern am Ballermann ist diese sehr empfehlenswert!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Cristobal Colon
Kellner ist Restaurant war einfach nur unverschämt. Leider haben wir Ameisen im Zimmer gehabt, die sich schön entlang des Nachttischs eine Strasse gebaut haben. Speisen waren nahezu ungenießbar; Vielfalt nicht gegeben. Zum Party machen reichts, zum Entspannen definitiv nicht
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zufrieden
Ich werde Stammgast und bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr entgegenkommendes Personal, guter Service und sehr freundlich. Die Betten sind breit genug und gute Maratzen. Auch der Wäscheständer auf dem Balkon ist sehr von Vorteil.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ist es normal, dass Hotels überbucht werden?
Bis auf die Geschichte, daß das Hotel überbucht wird und größere Gruppen Geld (3-Bettzimmer statt 2-Bettzimmer), anderes Hotel, freies Mittagessen ect. angeboten bekommen. War das Hotel i.o. Die Frage stellt sich nur wer macht diesen Fehler, das Hotel oder der Reiseveranstallter oder wird das mit Absicht gemacht.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Es war wieder super im Cristobal Colon
Wir waren jetzt zum zweiten mal mit unserem Sparclub in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden mit dem Hotel!!! Die Zimmer waren supersauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Poolbar am allerbesten! Wir werden nächstes Jahr wieder ins Cristobal Colon fahren!!!