Ich kann von diesem Hotel nur abraten, da das Personal nicht den Eindruck vermittelt, dass man auf Urlaub ist! Man darf z.b. am Pool nicht einmal vom Supermarkt mitgebrachte Getränke konsumieren, da einem die Flasche weggenommen wird! :( Mein Tipp: es gibt bessere Hotels für einen besseren Preis als das Cristobal Colon!!!
Das Hotel war in der Anreisenacht ausgebucht, wir musste in ein anderes Hotel wechseln - dafür haben wir Halbpension geschenkt bekommen und die Taxifahrt zum Ersatzhotel und zurück.
Im Vergleich zu anderen Häusern am Ballermann ist diese sehr empfehlenswert!
Kellner ist Restaurant war einfach nur unverschämt. Leider haben wir Ameisen im Zimmer gehabt, die sich schön entlang des Nachttischs eine Strasse gebaut haben.
Speisen waren nahezu ungenießbar; Vielfalt nicht gegeben.
Zum Party machen reichts, zum Entspannen definitiv nicht
Ich werde Stammgast und bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr entgegenkommendes Personal, guter Service und sehr freundlich.
Die Betten sind breit genug und gute Maratzen. Auch der Wäscheständer auf dem Balkon ist sehr von Vorteil.
Bis auf die Geschichte, daß das Hotel überbucht wird und größere Gruppen Geld (3-Bettzimmer statt 2-Bettzimmer), anderes Hotel, freies Mittagessen ect. angeboten bekommen. War das Hotel i.o. Die Frage stellt sich nur wer macht diesen Fehler, das Hotel oder der Reiseveranstallter oder wird das mit Absicht gemacht.
Wir waren jetzt zum zweiten mal mit unserem Sparclub in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden mit dem Hotel!!! Die Zimmer waren supersauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Poolbar am allerbesten! Wir werden nächstes Jahr wieder ins Cristobal Colon fahren!!!
An sich ein gutes und schönes Hotel , wäre da nicht das große Chaos mit den Zimmern , es sind 2 Stock auf der einen Seite und noch mal 6 auf der anderen!Aber anscheinend reicht das zum Verdienen nicht aus ! Wir und bestimmt noch mal 20 Gruppen in Größe zwischen 2 und 8 Personen wurden für 1 oder sogar den ganzen Urlaub in andere Hotels untergebracht da keine Zimmer mehr vorhanden bzw Überbucht worden sind ! Pro Person hat man dann 20 Euro an der Bar als Gutschrift bekommen ! Trotzdem sehr sehr ärgerlich aber für…
Wir waren schon 29 mal zu Gast in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit der Betreuung und der Sauberkeit .Der Pool ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich. Nur die Bar ist zu teuer.
Das Hotel ist sehr sauber! Pool ist ausreichend groß, nur das Personal ist dermaßen "Unmotiviert" das wir es vorgezogen haben, die Hotelbar zu meiden.
Die "freundlichkeit" des Rezeptionisten ist erschreckend und läßt keine weiteren Wünsche zu. Am Ankunftstag morgens gegen 9.00 Uhr wurde uns das Frühstück verweigert und auf meine bitte hin, uns ein Zimmer zu geben, das relativ nah am Aufzug ist ( bin leider gesundheitlich stark eingeschränkt) wurde mit dem letzen Zimmer am Gang quittiert.
Das Hotel wurde…