Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel in der 2. Reihe, etwa 250 m vom Strand entfernt. Wir hatten ein schönes und neuwertiges Zimmer nebst schön renoviertem Badezimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders an der Rezeption, ... im Restaurant hingegen ist bei einigen Mitarbeitern noch "Luft nach oben".
Lage gut, recht ruhig und trotzdem nah an der Playa. Außenpool mit Liegen, All-In soft mit 3 alkoh. Getränken zum Mittag-und Abendessen, Softdrinks und Wasser ab 10:00 Uhr ständig verfügbar. Leider Bewertung getrübt, da zu wenig Abwechslung bei den Gerichten, oft zu trocken und nicht heiß genug. Mengen sehr ausreichend. Trotzdem kann man das Hotel sehr empfehlen! Kein Kindergeschrei, da Only for adults! Hotel sehr sauber. Schöner Liegebereich auf der Dachterrasse unter Sonnensegeln mit toller Aussicht!
Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Strand schnell zu erreichen. Eine wunderschöne Aussicht, vorallem von der Dachterrasse.
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber, Essen lecker und gute Auswahl, Pool völlig ausreichend.
Hochwertige Liegen.
SoftAllinklusive funktioniert und war für uns ausreichend.