Bewertungen (3 266)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in teilweise lauter Umgebung
Die Lage ist ok.Ein bisschen zu nah am Ballermann.Am Wochenende laufen nachts die Ballermänner grölend durch die Straßen.Wenn Mann Ruhe sucht ist das Hotel nicht geeignet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strand- und Partyurlaub
Super Hotel, alle Mitarbeiter extrem freundlich, perfekte Lage für Strandbesuche und den ein oder anderen Abstecher in die üblichen Partylokale. Zimmer sehr modern und sauber, große Auswahl an Essen mit guter Qualität.
Clara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
insgesamt gutes Hotel in super Lage
Hotel war sehr sauber, freundliches Personal und guter Service. Zimmer war ausreichend. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung rein.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Bis auf das Zimmer mit MB, welches kein MB hatte. Dafür hätte man leiber den SB wählen können.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder
Gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war einwandfrei. Der Reiseführer war wirklich top und hat schöne Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Erholung pur(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandnahes Hotel mit Erholungs- und Partyfeeling
Freundlicher Empfang. Sauberes und großes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meine Bewertung - OHNE Empfehlung
Der Service ist bodenlos, Zimmer sind dreckig, das Personal allgemein unfreundlich und die Gäste hier haben einfach kein benehmen und ein assoziales Verhalten - einfach eine Enttäuschung da wir extra ein 4-Sterne-Hotel ausgewählt haben mit guten Bewertungen. (Wir haben für 7 Nächte 1200,00 € bezahlt p.P., gebucht in 04/2023)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider ist das hotel sehr deutsch- lastig.
Leider zu viele deutsche ältere Gäste die der Meinung sind nur nach ihrer Nase müsste es hier laufen. Auch sind sie nicht gewillt Rücksicht auf andere Gäste zu nehmen und haben es auch nicht begriffen das hier spanisch gesprochen wird. Einige sind dem Personal gegenüber patzig geworden weil sie nicht deutsch sprechen . Da war sehr oft fremdschämen angebracht 🤨
Elona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. 2te Strandreihe. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Rezeption war jederzeit für alle Belange zu erreichen. Sprechen perfekt deutsch und sind sehr nett. Wir waren schon das 2te Mal da und haben das 3te Mal schon gebucht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung. Preis- Leistung stimmt!
Ein schönes Hotel in guter Lage. Zur Partymeile 5 Minuten Fußweg, ebenso die Entfernung zum Strand. Die Zimmer scheinen relativ neu renoviert worden zu sein. Das Hotel war nur mit all inclusive buchbar, wobei uns Halbpension gereicht hätte.