Bewertungen (3 266)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub an der Playa del Palma
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt Willkommen und gut aufgehoben. Der Urlaub startet quasi unverzüglich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub --- Wiederholungstäter!!!
Wir waren vom 03. - 12. Mai zum zweiten Mal in diesen schönen Erwachsenen Hotel zu Gast. Wir schätzen die Freundlichkeit des Personal von der Rezeption, Poolbar, Animation und Reinigung sehr. Alle sprechen deutsch und gehen auf Sonderwünsche ein. Die Küche ist vielseitig, lecker und reichhaltig. (2 kg in der Zeit zugenommen 😉). Leider ist das Personal im Restaurant mehr um die Sauberkeit als um den Service bemüht. Für Bestellungen muss man Geduld mitbringen. Das Hotel ist sauber die Zimmer sind frisch…
Andrea und Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmen Aufenthalt
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir buchen für September 2024 wieder. Für uns war alles in Ordnung.
Michel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, vielfältige Küche (hat immer super geschmeckt). Absolut weiter zu empfehlen, die zimmer sind schön und sauber, leider hatten wir laute Nachbarn im zimmer nebenan, kann allerdings das Hotel ja nichts für. Ab und zu wurden bei uns frische Handtücher vergessen, diese konnte man allerdings an der 24h Rezeption problemlos holen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im großen und ganzen würde ich von 10 möglichen punkten diesem 8.5 Punkte geben.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme gerne wieder!
Ein tolles,nicht zu großes Hotel in einer kleinen Seitenstraße, trotzdem ist man schnell am Strand oder auch, wenn gewünscht, an der Partymeile. Frisch renoviert und modern.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Service, gutem Essen und tollen Freizeitangeboten.
Lob und Kritik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Klimaanlage funktioniert nicht. Deckenlampe noch nicht fertig installiert Aber Zimmer Reinigung und Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Für Vegetarier keine große Essens Auswahl nur Salate und Pasta mit täglich wechselnder Sauce.
Greta kaufman(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes hotel mit Verbesserungsvorschläge
Sehr Gutes Hotel Mit Verbesserungspotenzial, natürlich kann man nicht allen leuten es recht machen. Sind zweimal im aufzug stecken geblieben und der vorallem linke aufzug macht immer wieder knacksende geräusche, an der Rezeption haben wir es gesagt aber es wurde nichts gemacht mit den geräuschen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Phantastisches Hotel an der Playa
Super schöne Anlage, tolles Essen und sehr sauber. Mega Aussicht auf der Dachterrasse. Die Zimmer sind modern. Gern wieder.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super schöner Urlaub an der Play
Das Hotel ist ein super allsun Hotel direkt an der Playa. Renoviert, Frisch und Sauber (es wurde so viel geputzt) Ich wollte einen Strandurlaub haben und habe ein Super Hotel mit klasse Service und leckerem bekommen! Hier komme ich wieder her!