Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, bin froh hier gewesen zu sein
Zimmer ist gut, nicht Riesen Groß aber total ausreichend.
Betten sind bequem, allerdings was nervig ist, ist das es immer 2 Einzelbetten sind und diese immer auseinanderrutschen. Man hört jeden Morgen und Abend die Gäste der anderen Zimmer, wie diese ihre Betten zusammenschieben.
Wir haben unsere mit Kabelbinder zusammen gebunden, allerdings wurden diese direkt von der Reinigungskraft wieder entfernt
Wer ein ruhiges aber doch zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, tollem Service und guter Verpflegung sucht, der ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super ruhiges Hotel, trotz zentraler Lage
Das uns bekannte Hotel war total renoviert und nicht mehr wieder zu erkennen. Die Hilfsbereitschaft am Empfang war enorm, uns wurden sogar die online Sitzplatzreservierungen ausgedruckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay aber entfernt von gut !
Frisch renoviertes Hotel, Allerdings die Dachterrasse ist wieder geschlossen.
Pool ist tief, zum Schwimmen sehr gut, genug Chlor vorhanden, Wasser dennoch trüb. Vielleicht mal einen Kurs machen, was für Chemie es gibt.
Die Lage ist ok.Ein bisschen zu nah am Ballermann.Am Wochenende laufen nachts die Ballermänner grölend durch die Straßen.Wenn Mann Ruhe sucht ist das Hotel nicht geeignet.
Super Hotel, alle Mitarbeiter extrem freundlich, perfekte Lage für Strandbesuche und den ein oder anderen Abstecher in die üblichen Partylokale. Zimmer sehr modern und sauber, große Auswahl an Essen mit guter Qualität.