Bewertungen (3 266)

Michaela Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Standard mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel eine Woche lang genießen dürfen und finden das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut. Besonders hervorhebenswert waren die tolle Dachterrasse und das sehr freundliche Service Personal (sowohl am Empfang, als auch im gesamten Essensservice und Zimmerservice). Außerdem ist der Standort sehr gut, relativ zentral und doch recht ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas für uns dabei. Wie in jedem Hotel gibt es natürlich auch Punkte die uns nicht so entgegenkommen, das…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses hotel ist das bisher beste,was wir bislang
Sehr saubere Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal und Essen war top.Alles im ganzen,hatten wir einen super Urlaub. Komme gerne wieder
M (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service beim Essen sehr schlecht. Überfordert.
Hotel renoviert. Service im Essensaal sehr sehr schlecht und laut. Und vergesslich. Rezeption freundlich. Zimmer jetzt anscheinend alle Top durchrenoviert.. Die Empfangshalle stinkt unglaublich. Angeblich Putzmittel.
Dimitri(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht noch mal
Der Pool war zu warm Beim Essen keine Klima und das essen war zu eintönig Zimmer waren ganz ok nach 3 mal Hausmeister rufen für eine Balkontür
Raphaela(31-35)Deutschland
Zu Empfehlen, schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber. Das Personal war immer freundlich und das Essen ist auch gut. Das einzig blöde ist dass das Hotel nichts gegen die Reservierten Liegen am Pool macht. Es ist deswegen schwierig dort einen Platz zu bekommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich würde nochmal kommen
Das renovierte Hotel fand ich optisch sehr ansprechend, die Sonnenterrasse auf dem Dach ruhig und prima zum Entspannen und zum Lesen, auch gab es dort den ganzen Tag Wasser mit Minze, Limetten, Ingwer oder Gurken.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel in der guten Lage
Das Hotel ist ganz schön und modern. Das Zimmer war regelmäßig geputzt. Alles war in Ordnung. Man kann auch nicht Hunger sein, weil das Essen lecker war.
Dominik (26-30)Deutschland
Sauberes, gepflegtes 4-Sterne All-Inclusive-Hotel
Zentrales, modernes und preiswertes All-Inclusive-Hotel in Strandnähe. Zentrale Lage in Arenal, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden. Dankeschön
Das Personal und der Animateur Marco waren sehr viel Freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben
Moritz (19-25)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Hotel direkt am Ballermann, aber trotzdem sehr ruhig . Man kann sehr gut Abends etwas unternehmen, aber man kann auch sehr entspannt sein Ding machen , wenn man nicht möchte .