Bewertungen (3 266)

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super gute Lage zum Strand
Die Zimmer waren sauber und komfortable. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Die zentrale Lage zum Strand hat uns besonders gut gefallen.
Roel(19-25)
Urlaub
Wir sind mit zwei auf urlaub. Das Hotel ist sehr nett. Das Essen wechselt jeden tag, so das ist sehr toll. Der Zimmer ist sehr nett. Ich empfehle das Hotel!
Meibi(41-45)Deutschland
Rundum perfekt
Perfektes Hotel für uns! Die Mischung der Gäste war für uns perfekt, alles sauber und ansprechend, alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr tolles Hotel in bester Lage! Sehr zu empfehlen! Kurzer Weg zum Strand! Sehr sauber und gepflegt! Kommen sehr gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend
Das Hotel ist super modern! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Essensauswahl ist absolut ausreichend und schmeckt sehr gut. Da wird jeder fündig. Etwas wenig Liegen am Pool.. wenn man da zu spät kommt, hat der Allmann schon die ganzen Liegen mit Handtüchern um 6 Uhr morgens reserviert.
Celina (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel in einer sehr zentralen Lage. Der Pool Bereich ist einladend und es ist nicht so überlaufen.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage nah am Strand und sehr nah an der Partymeile. Buffet sehr gut und üppig.
Luisa-Marie Löhr(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ältere Menschen eher geeignet!!
Schöne Umgebung, saubere Zimmer, essen nicht mein Fall wenig Abwechslung, Pool sehr klein, eher für ältere Menschen ausgelegt. Personal freundlich. Pool Aufsicht zwischen 8:30 bis 18 Uhr (Dame sehr unfreundlich) Herr welcher wie Apache aussieht korrekt 👍🏼 lässt uns Spaß haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlaflose Nächte in Palma!
Der erste Eindruck war gut. Schönes Zimmer und schöne Anlage. Für den Urlaub das Richtige. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel mit seinen Stärken und Schwächen
Das Hotel allsun Cristobal Colon liegt an der Playa de Palma in der zweiten Reihe. Wir würden es als solides Hotel mit Stärken und Schwächen bezeichnen. Im Allgemeinen gab es nichts wirklich zu meckern, aber auch nichts besonders hervorzuhebendes. Wenn man einen guten Preis ergattern kann, ist es auf jeden Fall zu empfehelen. Man sollte aber nicht allzu viel bezahlen, da man sich dann vielleicht ein besseres Hotel aussuchen kann.