Bewertungen (3 313)

Victoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung
Schönes Hotel in guter Lage. Mitten an der Playa gelegen. Es ist ziemlich ruhig, keine grölenden Menschen. Die Zimmer sind schön renoviert.
Lana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Allsun is sun
Das Hotel ist Sehr sauber, behinderten gerecht, freundlich und ruhiges Hotel. Auch bei Fragen sehr kooperativ, coole Tages Angebote. Empfehlen es weiter
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel an der playa von allsun
Das Hotel ist sehr sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr schön. Das Essen ist lecker, die Zimmer und de Pool sauber. Alles top
24.05. - 22.07.262 ERW
Gudrun (51-55)Deutschland
Ein rundherum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder
Ich kann viele Bewertungen hier nicht nachvollziehen 🤔 das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Das Hotel ist sehr ruhig und doch zentral gelegen, strandnah. Der Service rundherum super, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter auf allen Ebenen. Das Buffet war sehr vielfältig und gut. Wir kommen wieder!!!
Marco und Anna(31-35)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket :)
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir kommen auf jeden Fall wieder. :) Transfer von Flughafen bis zum Hotel mit einem Taxi innerhalb von 15min (max. möglich) Ist auch nur zu Empfehlen. Kosten inkl. Trinkgeld 20 Euro. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sebastian (19-25)Deutschland
Ein gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber und man wurde freundlich empfangen. Für einen entspannten Aufenthalt zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist super freundlich !!!!!!!! Wie waren zum 2. mal hier und garantiert nicht das letzte mal hier.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielen Pools sowie eine tolle Kinderbespaßung.. Eine große Auswahl an Essen zu den jeweiligen Mahlzeiten.
Cécile(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unglaubliches Hotel
Das Hotel ist ein absolutes TraumHotel. Am Anfang waren ich und meine Mitreisende etwas skeptisch, da das Hotel am Ballermann 8 liegt und es daher vielleicht zur Unruhe Störungen kommen könnte. Ganz im Gegenteil. Es herrscht eine absolute Ruhe, wo man sehr gut abschalten kann. Unfassbar sauber, einmaliges Hotelteam und das Essen sehr lecker,hochwertig und sehr abweschlubgsreich. Der Reiseleiter Rüdiger ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, weiß alles, ist immer pünktlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel hat eine gute Lage. Finde es allgemein sauber und Mitarbeiter sind freundlich. Essen war immer gut und ausreichende Auswahl.