Bewertungen (3 266)

Bob(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön und sauber und das Personal ist echt TOP die lage ist sehr schön und nicht weit zum Strand einfach Super und nur zu empfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiter zu Empfehlen
Freundliches Personal, Essen war super viel Auswahl jeden Tag Abwechslung. Sauberes und schönes Zimmer nicht weit vom Strand entfernt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden
Ziemlich zufrieden, sehr nettes Personal und helfen schnell weiter, Essen ist auch okay gewesen nur bisschen wenig Auswahl, aber aufjedenfall für jeden etwas dabei
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kommen wir immer wieder gerne her.
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und können nichts negatives sagen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, Buffet, ist gut und schmeckt. Kurz und knapp, wir kommen wieder.
Charleen (19-25)Deutschland
Gerne wieder ☺️
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Die Lage, das Essen und der Service waren super und auch die Poolanlage war mega. ☺️
Karina (19-25)Deutschland
Ein sehr angenehmes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, das sich perfekt eignet für einen Partyurlaub, aber auch einen ruhigen Urlaub mit einer guten Lage zum Strand.
Daniil(19-25)Deutschland
Wiederempfehlung
Das Personal war sehr freundlich! Die Essensauswahl war jeden Tag sehr lecker und mit einer grossen Auswahl Die Zimmer waren sehr sauber
Robert(46-50)Deutschland
Jan die geile Sau. Viele Grüße vom Ottifanten🙃
Nettes Hotel, in guter Lage. Essen ok. Zimmer gut. Du kannst von da aus schön los zum feiern oder aber auch einfach in Bus hüpfen und shoppen in Palma.
Peter(19-25)Deutschland
Sehr schönes hotel
Schönes Hotel schönes Zimmer. Gute Angebote am Abend mit Musik. Essen is lecker. Lage is gut für Strand oder ballermann
Annette(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel kann man wunderbar empfehlen.Das Essen ist sehr lecker Personal sehr zuvorkommend.Sehr zentral aber ruhig gelegen