Ein schönes Strandhotel nahe Flughafen, ohne Fluglärm. Gepflegt , schön angelegt, und freundliches Personal. essen auch gut und ausreichend, vorallem die Snackbar am Pool reicht Mittags voll aus immer frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen. Wir hatten eine defekte Klimaanlage die nicht repariert werden konnte darauf bekamen wir ein neues Zimmer, sogar bessere Katekorie als wir gebucht hatten, man war da sehr bemüht. Auch der Strand war stehts sauber und ordentlich. Die Gartenanlage auch sehr schön und gepflegt.
Das ist ein prima Hotel um ganz entspannt in lockerer Atmosphäre bei gutem Essen und
Trinken seinen Badeurlaub zu verbringen. Die Nähe zum Strand,die kurze Transferzeit zum Flughafen
und das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal sind besonders hervorzuheben.
Falls Probleme auftreten, bei mir war es ein technischer Defekt am Safe, wird sofort
geholfen .
Wir haben die Rezesionen vorher gelesen und trotzdem gebucht, da wir nicht pingelig sind. Und wirklich nicht auf Hörensagen etwas beschließen. Jedoch mussten wir im Nachhinein die negativen Rezesionen leider bestätigen. :-(
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber gut gepflegt. Der Service ist prima und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Lage ist super. Essen ist gut .Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr empfehlenswert 👍
Ein solides Hotel, die gesamte Anlage sollte komplett saniert und renoviert werden. Es gibt viele kleine bauliche Mängel. Der Service ist sehr gut, beim putzen kann man durchaus gründlicher sein. Das Essen war in Ordnung, nichts besonderes. Der Strand ist sehr schön und man bekommt immer liegen. Man kann viele schöne Ausflüge machen. Man kann auch selbst mit dem Bus überall hinfahren.