Bewertungen (5 919)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Auszeit genossen
In der Nachsaison war natürlich nicht mehr soviel los in der Hotelanlage. Deshalb überall genügend Platz. Nur im Speisesaal wurde es teilweise sehr eng, wenn witterungsbedingt nicht im Frien gegessen werden konnte. Ob im Sommer bei Vollbelegung die Liegen ausreichen, ist eher zweifelhaft. Essen war völlig in Ordnung. Servicekräfte waren sehr freundlich und sehr bemüht. Wer außerhalb der Hauptsaison einfach mal ausspannen möchte, ist hier sicherlich gut aufghoben.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
:-)
ich komme wieder :-), voll und ganz zufrieden, es hat einfach alles gepasst, wir waren auch viel in der Umgebung unterwegs, sehr schöne Landschaften
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Ein sehr schönen Urlaub haben wir dort verbracht
Rundherum das bekommen was wir gebucht haben, sehr freundlich, alles gut, sehr sauber und wenn wir mal Hilfe brauchten wurden wir tatkräftig mit Rat und Tat unterstützt
15.07. - 12.09.262 ERW
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum Hotel in paradiesischer Lage.
Traumhafte Lage - Paradiesischer Strand Top gepflegte Anlage - sehr weitläufig - daher wirkt es nie voll. Wir würden gerne wieder einmal in dieses Hotel zurückkehren.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Familienhotel
Alles, was man fuer einen gelungenen und erholsamen braucht👍🏻😎Schoene Zimmer, schoene Poolanlage, Strand 🏝️ direkt angrenzend und gute Animation🙂
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub.
Familienhotel mit super Personal und schöner Anlage. War bereits unser dritter Urlaub dort - kommen gerne wieder! ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Essen.
Super hotel, würde es jederzeit weiterempfählen. Die Zimmer waren Sauber und das Essen abwechschlungsreich. Jeder Zeit gerne wieder.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen !!!!
Sehr sauber die Zimmer und top ausgestattet. Sehr schöne Hotelanlage und das Meer wunderschön. So wie das Personal und die Animateure, Jonas und Jerome und die anderen natürlich auch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Ein Familienhotel der Spitzenklasse!
Ein sehr schönes direkt am tollen Sandstrand gelegenes Hotel. Hier kann man den Sonnenaufgang sehr schön beobachten.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung -Strand perfekt für Kids
Super tolles, wunderschönes Hotel! Leckeres Essen, sehr nettes Personal, mega Kidsclub und traumhaft schöner Strand! Absolute Empfehlung, vor allem mit Kindern!