Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Insel, herrlicher Strand, schlechtes Hotel
Wir waren als Paar zwei Wochen im Hotel Allsun Eden Playa. Service wird von der ersten Minute an vergebens gesucht: Die Koffer schließt man selbst weg, bekommt einen Countdown von 20 Minuten zum Abendessen und trägt die Koffer danach selbst zum Zimmer. Die Bedienung im Restaurant ist schwierig und auch das Zimmer könnte sauberer sein (dreckiger Boden vom Vorgänger, Haare, Staub, Kaffeeflecken auf vielen Möbeln, …). Die Zimmer sind sehr geräumig, der Balkon ist super, aber die zusammengeschobenen Einzelbetten, die…
Schöne Hotelanlage in Strandnähe mit Luft nach oben. Jedoch keine 4,5 Sterne und Preis Leistung eher schlecht. Reines Familienhotel, schöner Gebäudekomplex da keine Bettenburg, Gastronomie nicht abwechslungsreich. Zimmer in die Jahre gekommen und spartanisch eingerichtet.
Schon beim Betreten der Hotelanlage kommt Urlaubsstimmung auf. Viele Palmen und exotische Gewächse und ein grosser Pool mit verschiedenen Bereichen für Kinder und Erwachsene.
Seh schönes Hotel, welches auf die Zielgruppe "Familien mit Kindern" abzielt. Sehr schöne Anlage und schöne Strandlage (über Holzsteg zu erreichen). Überdurchschnittliche schöne und große Zimmer. Das Personal war stets sehr freundlich und bot einen sehr guten und zuvorkommenden Service. Da das Hotel zur Alltours Gruppe gehört, hat nur der Ärger mit dem sogenannten Kundenservice von byebye wegen des ausgefallenen Hinfluges unseren Urlaub getrübt.
Die Qualität des Kinderbettes lässt zu wünschen übrig. Leider mussten wir das an den meisten Orten feststellen. Man bezahlt den vollen Preis, bekommt allerdings für das Kind ein Bettsofa.