Bewertungen (5 599)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schönes Hotel, komme gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und mit einem tollen Strand und super Personal. Es liegt etwas abseits, aber gegenüber gibt es eine Autovermietung, die man sehr gut empfehlen kann. Anfang März waren nur 240 Urlauber da.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel in perfekter Lage, immer wieder gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, die schon seit mehreren Jahren angestellt sind. Wir haben bereits in verschiedenen Zimmern unseren Urlaub verbracht und die Ausstattung ist seit der Renovierung vor einigen Jahren wirklich super. Das Essen ist gut, man muss Kinder mögen, da das Hotel von vielen Stammgästen mit Kindern besucht wird und darauf ausgerichtet ist.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz schlechten Wetter mit unserer fast zwei jährigen Tochter! Die Zimmer und die Hotelanlage sind wirklich wunderschön und das Personal war super freundlich! Das Essen war ok, leider wiederholte es sich nach einer Weile und wir hätten uns über mehr landestypische Sachen gefreut. Es war nicht schlecht, aber es hätte deutlich mehr Würze vertragen können. Der direkte Zugang vom Hotel zum Strand war toll und die Lage wirklich schön! Wir würden definitiv wieder kommen!
Raisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel, nettes Personal, schöne Lage, ruhige Atmosphäre Strand mit feinen Sand, geeignet für längere spazier Strecken
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, einfach Traumhaft
Das Hotel, liegt direkt am Strand. Ist eine wunderschöne Anlage, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen lecker und sehr Abwechslungsreich. Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich. Wir waren das 2. mal da, nächstes Jahr kommen wir wieder.
BodoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub für der Familie
Alles was man für einen schönen Strandurlaub braucht. Der Strand ist einfach nur traumhaft, die Umgebung ist eher ruhig. Vor der Tür gibt es ein paar Geschäfte, aber nicht viele.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt im Eden un an der Playa de Muro
Tolles Hotel mit schönen Suiten direkt am Traumstrand Playa de Muro. Essen große Auswahl, gute Qualität. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Allein das Hallenbad ist etwas zu klein geraten. Wir hatten einen tollen 9-tägigen Aufenthalt dort ! Gerne wieder.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Sehr schön gelegen. Außerhalb, zu unserer Reisezeit noch alle Geschäfte rundherum zu außer ein Euro Spar. Apotheke gleich gegenüber. Safe kostenpflichtig, wlan sehr schwach. An den meisten Orten schlechter Empfang. Reception eher leicht unfreundlich und genervt. Maxi Club am Anfang langweilig dann wurde auf Sommer Programm umgestellt: besser. Abend shows gut. Gesamteindruck: unfreundliches Personal aber wenn man drüber hinwegsehen kann sehr schön.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlen. Das Hotel ließ bei uns keine Wünsche offen. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Unsere Suite war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Essen vielseitig und sehr gut. Das Hotel, die Lage und der Strand sind top
Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren zufrieden
Das Hotel empfehlen wir an Familien weiter. Es war sauber und das Essen hatte eine gute Qualität. Leider sind die Getränke aus Zapfsäulen. Das schmeckt nicht und ist auch nicht unbedingt hygienisch. Jeder greift alles an.