Bewertungen (5 600)

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Seht sauber, tolle Lage, große Zimmer, alles gut organisiert. Für Jugendliche und junge Erwachsene allerdings etwas langweilig.
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top aufjedenfall weiter zu Empfehlen
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Viele Familien und Kinder. Karibischer Strand und türkises Meer. Sehr schön.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung stimmen für die ganze Familie
Das Hotel entsprach unseren Reiseerwartungen und war für unseren Reisegrund zu dieser Jahreszeit absolut empfehlenswert. Das es nicht wie andere Hotels als Bettenburg gebaut ist, sondern mehr im Apartment Stil gehalten ist, macht es besonders attraktiv. Natürlich kann man von Deutschen Standards ausgehend bei 4 Sterne mehr erwarten, aber es ist Spanien und der Preis ist für diese Leistung absolut gerechtfertigt. Es ist ein Familienhotel und es wird auch für 300-400 Gäste gekocht. Natürlich kann man es nicht jedem…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub für die ganze Familie
Tolles Familienhotel für die ganze Familie. Wir waren mit unseren Kindern 6 und 3 Jahren dort. Toller großer Pool. Engagierte Mitarbeiter und Animateure. Tolle Lage am Strand. Gutes Essen. Preis/Leistung passt in dem Fall. Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca. Dann Hotel ist zu empfehlen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub! Schönes Hotel, top Essen und schöner Strand
Tolle Anlage! Super schöner Strand! Essen war super. Alles schön angelegt. Einziges Manko dort waren die vielen Mücken. Liegt vermutlich an der Lage (Naturschutzgebiet ringsherum) Würden definitiv wieder kommen!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Wunderschönes, elegantes Hotel. Wer hier etwas auszusetzen hat, kann gerne wo anders Urlaub machen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Mallorca (auch viele 5 Sterne Hotels) . Es ist das erste Hotel, in welches ich auf jeden Fall wiederkomme. Wir waren als Familie da und haben uns in allen Kategorien sehr wohl gefühlt und haben uns so richtig erholt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf Ausnahmen tolles Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage, der öffentliche Strand ist über einen Holzsteg gut zu erreichen. Das essen ist sehr gut, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Lediglich die mangelnde Flexibilität und Hilfsbereitschaft, wenn man wegen spätem Flug länger im Zimmer bleiben möchte. Hier wurde nichtmal die Zimmernummer erfragt sondern direkt mit „Nein das geht nicht“ reagiert obwohl offensichtlich einige Zimmer nicht besetzt waren. Die Art und Weise hat uns sehr enttäuscht und das Gesamtbild getrübt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles sauberes Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre. In allen Punkten perfekt, all inclusive ließ keine Wünsche offen. Guter Ausgangspunkt für viele Ziele auf der Insel.
Ina Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien mit Kleinkind absolut empfehlenswert!
Tolles Familienhotel. Nettes Personal, unmittelbar am Sandstrand gelegen. Mit Kleinkind bestens geeignet. Allerdings etwas abseits gelegen
Iris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Komfortabler Urlaub für Familien
Modernes, sauberes Hotel, super für Familien! Essen immer frisch zubereitet, sehr auf deutsches Publikum zugeschnitten (kann man so oder so finden). Nettes Personal und Animation. Uns hat es an nichts gefehlt, kommen gerne wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!