Bewertungen (5 598)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder, vor allem mit den Kids.
Ein Kurzurlaub vom Feinsten, wir haben uns sehr wohlgefühlt, hier hat alles gepasst! Die Anlage selbst ist liebevoll gestaltet, sehr sauber, großzügig, sehr freundliche Angestellte, die Zimmer sehr schön, modern und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Was für ein schöner wohlfühl Urlaub! Gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit schönem Strand und phantastischem Serviceteam. Großes Animationsteam, gute Lage, freundliches Personal - gerne wieder!
Peter Koberg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Traumstrand
Das Hotel ist sehr schön gelegen ! Über eine Holzbrücke gelangt man an den traumhaften Strand ! Alles war sehr sauber. Das Servicepersonal war jederzeit schnell und freundlich!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Lage gut, Gastro ok, Urlaub in Ordnung.
Ein ganz nett gepflegtes Hotel, dessen Bewertungen nur bedingt auf die Realität zutreffen. Wegen des Essens braucht man das Hotel nicht zu wählen. Wegen des Strandes und der gut geschnittenen Suiten schon.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer. Schöner Pool , Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde stets aufgefüllt, Sehr schöner Strand und das Wasser war ein Traum . Leider sind die Betten zwei Einzelbetten die aneinander geschoben sind . Bei jeder Bewegung gingen sie auseinander somit musste man nachts aufstehen und sie wieder zusammen schieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub
Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen und dadurch, dass es 2 Einzelbetten waren die zusammengeschoben wurden sind sie bei Bewegung ständig verrutscht.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
alle Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen
Personal immer freundlich, total gepflegt die komplette Anlage, sehr tolle Zimmer, Strandlage, Animation ausreichend vorhanden, aber zu keiner Zeit aufdringlich, wir waren mehr als begeistert
Holly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Top hotel
Sehr schönes hotel Zimmer Hammer direkte strandlage super Essen sehr toll Personal sehr freundlich und sprechen teilweise deutsch
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TRAUMHOTEL EDEN PLAYA! (zweites Zuhause)
schönstes Hotel ganz Mallorca! nach so vielen Jahren wie ein Zuhause, tolles Personal, schönste Anlage die ein Hotel nur haben kann und die schönste Lage am Strand - alles ist einfach so perfekt hier <3
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder wieder
Wunderschön aufgebaute ,gepfkegte Hotelanlage mit einem großen Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Ruhig gelegen .Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Due Animation begeistert mit tollen Angeboten tagsüber und einem top gestaltetem Abendorogramm.