Bewertungen (5 597)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war perfekt für unseren Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fanden uns in kürzester Zeit sehr gut zurecht und wurden sofort gut bewirtet.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles wohlfühl Hotel mit kleinen Mankos.
Tolles Familienhotel, sehr sehr ruhige Lage, Sehr nettes freundliches personal, Hotel zum wohlfühlen, toller Reinigungsservice. Außenanlage toll gepflegt und sehr sauber. Zimmer immer top nach Reinigung Familienurlaub
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel mit tollem Personal. Es gibt viele Freizeitangebote, eine schöne Poollandschaft und sehr leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, super Hotel, immer wieder gerne
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Poolanlage und Zugang zum Meer Top. All Inclusive zu jeder Zeit ausreichend und sehr lecker. Kein langes Anstehen. Getränke kann man sich selber holen oder auch an den Tisch bringen lassen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Gerne wieder! Es hat alles gepasst, der Pool war schön und wir konnten einfach mal wieder entspannt als Pärchen Urlaub machen und genießen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Mallorca Kurzrip
Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Nettes Personal, super Essen und perfekt gelegen direkt am Strand. Wir waren für einen Kurzurlaub zu Ostern dort und hatten eine super Zeit dort.
Markus und Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage an langem Sandstrand
Sehr schöne Hotelanlage in bester Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Klara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt, danke an das Hotel Allsun
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Essen und Trinken war Top. Wir werden sicherlich wieder ein Mal in dieses Hotel kommen.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Al-In Hotel aber die Getränke…
Hotelanlage, Zimmer, Lage, Personal sind einfach nur Top. Aber: ein All inklusive Hotel sein zu wollen, bis auf eine Flasche Wasser bei Ankunft kein weiteres aufzufüllen im Zimmer geht leider gar nicht!!! Auch das Wasser an der Bar schmeckt schrecklich nach Chlor! Ich bin Ärztin und das ist meiner Meinung nach absolut ungesund besonders für Kinder die sich im Wachstum befinden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen nochmal wieder.
Super Hotel, traumhafte Lage. Superliebes Personal.Sehr schöne Suite. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Luxus pur.