Bewertungen (5 597)

Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Sehr gutes Familienhotel. Perfekt direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Sehr gute, kürzlich renovierte Zimmer. Schöne Poollandschaft. Perfekt für eine Woche mit meinem fünfjährigen Sohn
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familien Hotel, alles andere ist Betrug
Abendprogramm/ Animation: Das Allsun Eden Playa ist eindeutig falsch beschrieben. Das Hotel ist offensichtlich ein Familienhotel. Das Hotel ist ebenfalls nicht für einen Pärchenurlaub geeignet. Das „Abendprogramm“, welches hauptsächlich an Schulauftritte einer 8. Klasse erinnert geht bis 22 Uhr. Danach wird nur noch leise Musik im Außenbereich gespielt, da die Kinder ja schlafen sollen. Einmal wurden externe Tänzer eingeladen, leider ging der Auftritt ebenfalls nur bis 22 Uhr. Schade! Hier lässt das Hotelkonzept…
Cassandra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Genießen und sich wohl fühlen
Sehr gute(r) Küche und Service! Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Das DZ hatte Apartment Charakter und war modern eingerichtet und sehr sauber. Ich war in der Vorsaison da und kann es gut weiter empfehlen.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr vielseitig und lecker. Das Hotel ist strandnah gelegen und die Anlage ist sehr schön. Nur die Animation ist ausbaufähig. Des Weiteren benötige eure Hilfe. Ich suche nach einer männlichen Person (ca. 17-21 Jahre), die mit seinen Eltern hier im Eden Playa Urlaub gemacht hat. Abgereist ist er vermutlich am 05.08.2022. Er hat hellbraune Locken, eine schlanke/normale Statur und ist ca. 1,85m groß. Meist hielt er sich auf abgelegeneren Liegen auf der Wiese…
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir wundern uns sehr warum das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Das Hotel setzt auf Masse. Das merkt man teilweise leider auch an einigen Gästen. Wer gerne mit vielen Menschen auf engem Raum, an der Poolanlage Liege an Liege Urlaub macht, ist hier richtig. Wir haben uns als Familie hier nicht wohlgefühlt.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien.
Sehr gepflegt und toll für Familienurlaube.Die Animateure sollten sich lieber auf Erwachsene konzentrieren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für Familien, aber auch für mich mit 61 Jahren. D.h. es ist durchaus manchmal laut, störte mich aber nicht.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Sehr schöne mit Palmen angelegte Anlage und Poollandschaft, alles sauber und gepflegt, unmittelbar am wunderschönen Strand
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegte Anlage für Familien. Empfehlenswert!
Sehr schöne überschaubare Anlage mit renovierten Suiten und schönen Pools. Etwas abgelegen und ruhig, wir haben immer den Bus genommen, um uns Verschiedenes anzusehen - das war unkompliziert und günstig. Die Busse fuhren alle 15 bis 20 Minuten. Der schöne Sandstrand ist absolut für Kinder zu empfehlen. Wir waren für 1 Woche in den Osterferien als Familie dort. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Eine kleine Kindermenü-Ecke…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klassisches und gutes AL Familienhotel
Gutes Hotel, vor allem für Familien gut geeignet. Ohne Kinder würde ich es nicht unbedingt buchen. Sehr schöner Strand. Es waren wirklich sehr viele Kinder im Hotel. Da wir selbst mit Kind unterwegs waren, war es für uns kein Problem.