Bewertungen (5 603)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Preis-Qualitätsverhältnis!
Das Hotel mit mehreren 3-stöckigen Gebäuden ist sehr gepflegt und liegt ruhig zwischen Alcudia (ca. 6km) und Can Picafort (ca. 2km) am wunderschönen Strand. Es war für uns das (fast) perfekte Domizil für einen Wander-/Badeurlaub.
Thilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot und Getränkeangebot waren sehr sehr vielseitig. Der Strand ist sehr sauber.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit vielen Angeboten
Super tolles Hotel, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene, super Ausflugsmöglichkeiten für die Familie. Das Meer in wenigen Schritten erreichchbar, einfach top. Die Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Rezeption oder in de Animation super freundlich und toll.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel . Fast nur deutsche Gäste. Freundliches Personal . Sehr gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendbuffet. Schöner Strand . Nicht unbedingt für Pärchen oder Singles geeignet da sehr viele Familien mit Kleinkindern dieses Hotel bevorzugen.
Katja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub Erholung pur
Aufbau des Hotels mit den verschiedenen Häusern ist toll. Grosser Empfangsbereich. Verschiedene Pools und Restaurants
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend!
Die Zimmer waren komfortabel und sauber, wenn auch vielleicht etwas schlicht. Das gastronomische Angebot war vielseitig, und die Qualität des Essens war durchweg gut. Das Buffet bot eine ausgewogene Auswahl. Die Poolanlage war ansprechend gestaltet, und die Möglichkeit, am Strand zu entspannen, war ein definitives Plus. Insgesamt war mein Aufenthalt im allsun Hotel Eden Playa angenehm, und ich würde das Hotel für Reisende empfehlen, die eine entspannte Umgebung schätzen
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub
Bei der Buchung waren uns folgende Faktoren wichtig: Direkte Strandlage, ein flach abfallender Strand, ein Kids Club und deutschsprachiges Personal. Die Hotel-Bilder im Internet, auf denen eine großzügige Anlage mit kleineren Apartmenthäusern zu sehen sind, haben uns dann überzeugt. Fazit: Die Bilder entsprechen absolut der Realität, auch die vom Zimmer. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und allein schon der erste Eindruck war: Wow!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unterkunft und Lage sind perfekt
Sind aktuell im Hotel. Die Zimmer sind wirklich super auch die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage direkt Strand ist perfekt. Mit dem Bus ist man auch sehr schnell in Alcudia. Ein kleines Minus gibt es für das Essen. Hier könnte es noch mehr landestypische Spezialitäten geben. Ein fettes Minus gibt es beim All inklusiv für das zu bezahlende Lunchpacket für einen Tagesausflug. Dies sollte doch bei dieser gebuchte Leistung drin sein. Schade Eden Playa aber hier wäre Nachbesserug von Nöten.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel und toller Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel, direkt am Strand, ideal für den Familienurlaub, tolle Animation, Kinderbetreuung, Wellness und tollem All Inclusive Angebot
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum perfekter Urlaub!
Unser Erster Eindruck war ,das es sich um eine Schöne Hotelanlage und später um ein sehr schönes und sauberes Zimmer handelt.Wir waren erst spät in der Nacht gegen 2 Uhr am Hotel und es gab noch was zu essen und zu trinken.Sehr nette Rezeption.