Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Traumstrand

Gut

Familienhotel mit tollem Service und Traumstrand. Schöne Hotelanlage mit vielen Bäumen. Geräumige, saubere Familienzimmer. Leckeres Essen.

• Das Familienzimmer ist sehr geräumig und bietet viel Platz. Die Betten sind bequem und die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Abwechslungsreiches gutes und frisches Essen. Es war immer für alle etwas dabei. Auch bis zum Schluss wurde immer alles aufgefüllt und auch sehr sauber.

• Wir waren begeistert vom Servicepersonal. Trotz Hitze und vieler Gäste, waren sie immer gut gelaunt und freundlich. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Playa del Muro. Das Meer und der Strand erinnern an die Karibik. Türkises Meer, sehr sauberes Wasser und feiner Sandstrand. Gegenüber dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstrasse mit Souveniershops und Supermarkt. Den Pool haben wir nur Abends benutzt, da wir das schöne Meer geschätzt haben. Liegen am Pool sind gut besetzt, aber wir lagen sowieso lieber bei unserem Zimmer in der Wiese unter den Bäumen.

Toll fanden wir, dass man auch am Abend noch den Pool benutzen durfte. Mein Mann hat beim Tischtennis mitgemacht und fand auch den Fitnessraum ganz gut. Unsere Kinder wollten nicht ins Kinderprogramm, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Abendprogramm fanden wir alle nicht wirklich toll. Hier wäre noch grosses Verbesserungspotenzial vorhanden. Lieber mal öfters etwas Livemusik als diese teilweise wirklich sehr schlechten Shows. Gingen lieber mit unseren Drinks ins Zimmer oder an den Strand. Auch Platz hatte es leider viel zu wenig um die Shows anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa