Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Martin (31-35)
Verreist als Familie ‱ Juli 2022 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Teuer aber Gut😊

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Gut ausgestattete Zimmer. All inklusive, GetrÀnke und Essen waren sehr gut. Mit paar kleinen Renovierungen kann man wieder ein Top Hotel haben. Alle Sprechen Deutsch.

• Sind sind gut ausgestattet, alle Zimmer haben Balkon ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, Safe (gegen Aufpreis) Minibar, Bad mit abgetrennter Toilette und Dusche.

• Essen war gut/sehr gut ist halt alles Geschmackssache, ich hatte aber jeden Tag was leckeres gefunden.

• Waren immer sehr nett und Aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Perfekte Lage, Playa de Muro ist ein Traum☀ Unweit von Can Picafort und Port d‘Alcudia, der Strand direkt ĂŒber eine schönen Steg und DĂŒnnenlandschaft erreichbar. Ausflugstip ist Platja de Formentor und Playa de Formentor

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Tennis, Fußball, Spielplatz mit Tischtennis Kinderanimation, Volleyball, Dart, Nordic Wallking, Aqua Fit, Zumba, Work-out, Fitnessraum
 uvm. war reichhaltig und gut auch die Animation war gut mit Kinderdisco und Anschließenden Programm.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Martin

Lieber Martin, es ist immer schön zu lesen, dass unsere GĂ€ste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke fĂŒr die Zeit und MĂŒhe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Eden Playa bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrĂŒssen zu dĂŒrfen, verbleiben wir mit freundlichen GrĂŒssen Das Management des allsun Hotels Eden Playa