Bewertungen (5 603)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage
Top Lage am Strand, geräumige Zimmer ist ideal für Familien, abwechslungsreiches Essen und sauber, gute Klimaanlage
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder
Sehr sauber. Schön gelegen. Für Ältere und Behinderte geeignet, da neben Treppen auch Rampen verfügbar. In den Häusern gibt es Lifte
Len(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Animation
Die Animation war sehr nett.Laura und Feentke haben sehr heraus gestochen.Sie waren immer nett Laura wollte immer mit uns haben und hat fast immer mit uns gewechselt damit sie uns hat auserdem hatte sie immer viel energie und jeder mochte sie Feentke war sehr nett und hat immer viel Energie ausgestrahlt.Also insgesamt waren die beiden sehr nett haben immer viel mit uns unternommen und sie haben den Urlaub einfach versüßt
tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieber anderweitig einchecken!
Man muss früh aufstehen um überhaupt noch eine Sonnenliege zu bekommen. Sind gerade fünf Tage vor Ort und konnten uns bis jetzt nur auf den Rasen im Garten legen.
Holger und Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel ohne einen Grund zur Beanstandung
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden, teils Poolblick, teils seitlicher Meerblick, in der Mitte eine Poolanlage, ein Hauptrestaurant mit Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, eine Bar mit Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, eine Poolbar. Nur durch die Dünen vom Strand getrennt.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit Animation und Kinderclub und leckerem Essen Kritikpunkte: Innenpool viel zu klein alkoholfreie Getränke oft mit schlechtem Beigeschmack kein leckerer Kaffee Animation weniger als von Allsun gewohnt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder...
Schön angelegtes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum Meer, für jedermann geeignet. Wer im Urlaub lecker essen möchte und sich entspannen will, ist hier genau richtig!
Ulrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel! 👍
Wir waren das erste Mal vorige Woche im Hotel Eden Playa und können es zu 100% weiter empfehlen! Die Suiten sind sehr geräumig,alles ist sehr sauber! Das Essen ist prima und das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Es ist eine ganz tolle Anlage ! Und die direkte Strandlage ist einfach super!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Strand. Gutes Essen im Restaurant und in der Snackbar. Das Buffet wird stetig aufgefüllt. Großer und gepflegter Pool. Sauberer Sandstrand direkt über einen schönen Steg erreichbar.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel in TOP-Lage
Das Hotel war außerordentlich sauber gepflegt. Für den Anlass eines Familienurlaubes im Jahr 2022 hat es sich allemal hervorragend geeignet.