Bewertungen (5 603)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertungen stimmen hier nicht!
Bewertungen stimmen definitiv NICHT mit denen bei Holidaycheck überein. An alle die grad da sind und das hier lesen, weil sie sich verarscht und um ihr Geld betrogen fühlen werden jede Satz fühlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier stimmt alles!
Tolles Allsun Hotel in Alcudia am Platja de Muro, einer der schönsten Strände Mallorca! Zielgruppe deutsche Urlauber, hauptsächlich Familien da es für Kinder gute Betreuungsangebote wie den Kidsclub gibt, aber auch für Paare und andere Gäste zu empfehlen da auch für Erwachsene vieles geboten wird. Wir kommen wieder, eines der besten Hotels in denen wir bisher waren!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super leckeres Essen. Schöner Sandstrand
Wir hatten ein schönes, modernes Familienzimmer. Das Essen im Hotel war sehr gut. Der Weg zum Strand führt über einen schönen Holzsteg und es erwartet einen ein schöner Sandstrand. In der Nähe befindet sich die Bushaltestelle, so dass man gezielt Orte in der Umgebung anfahren kann.
Ikke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert in traumhafter Umgebung.
Wir waren als Familie 14Tage in diesem traumhaften kinderfreundlichen Hotel. Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Tolle Kidsclub- Angebote mit super Animateuren! Sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Küche. Tolles Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel mit super Strand. Pool, Essen und Fitnessstudio ebenfalls super. Der Kids Club ist absolut spitze! Wir kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es hat für uns alles gestimmt.
Ein sauberes, modernes und bestens gelegenes Hotel, das mit einem direkten Strandzugang punkten kann. Freundlicher Service, tolle Auswahl am Buffet, gute Freizeit- und Sportangebote.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Familienhotel in bester Lage :-)
Super Familienhotel in bester Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen mit Sicherheit auch ein 5. Mal wieder. Wir lieben die Platja de Muro und die Nähe zum Strand und können das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Lise(36-40)Deutschland
Tolles All inklusive Hotel
Das Hotel liegt in der atemberaubend schönen Bucht Platja de Muro. Es wird vor Allem von Familien besucht. Wir hatten ein tolles großes, ruhiges Familienappartment mit großer Terrasse. Es gab phantastische Speisen im Restaurant und für zwischendurch im Bistro. Leckere Drinks und slushed ICE für die Kinder bekamen wir an den zwei Bars. Unser größtes Highlight war die Kinderanimation. Unsere beiden Kinder (5 und 7) wollten keine Sekunde des tollen Programms verpassen. Das war für uns als reiseerprobte Familie…
Talea (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Erfahrung im Hotel EdenPlaya
War eine sehr schöne Zeit!!! Habe es sehr genossen immer an den Animationsprogrammen teilzunehmen. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Sportanimateure Jan und Paul :) Sind beide sehr lustig!!!
Darja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel mit wunderschönem Strand.
Schöne Anlage mit Zugang zum Strand keine 5 Minuten entfernt. Ideal für Familien . Das Restaurant ist gross aber sehr modern und gemütlich eingerichtet (keine typische Cantine wie man es häufig sieht in grossen Anlagen) Die Suit war sauber nur etwas hellhörig. Für unsere Tochter haben wir ein Beistellbett bekommen . Außerhalb des Hotels gibt es paar Geschäfte und ein paar atraktionen für kinder.