Bewertungen (5 598)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir waren zum 2. Mal hier.
Schönes Hotel in super Strandlage, in das wir gerne wiederkommen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm.
Melanie(26-30)Deutschland
Eine tolle Woche im Eden Playa
Sehr tolles Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Anlage direkt am Strand, sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen. Ich war anfangs etwas skeptisch aufgrund einiger Kommentare (z.B. hinsichtlich des Essens), aber meine Erwartungen wurden übertroffen und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Atmosphäre
Das Hotel hat eine super Lage und tolle Atmosphäre. Es ist ruhig und nur paar Meter vom Meer entfernt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ich würde es jedem weiter empfehlen !
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Licht und Schatten
Die offene Bauweise der Wohngebäude finde ich ungünstig. Dadurch hat man den Lärm der anderen Gäste und das Türenknallen von allen Etagen gehört. Und ja, man kann die Türen auch deutlich leiser schließen, wenn man sie nicht einfach zuknallen lässt. Super fand ich, dass das Hotel Liegen an den Strand gestellt hat, da die privaten Anbieter noch nicht vor Ort waren. Toller Service! Die ersten Tage war mir das Hotel (obwohl nicht ausgebucht) allerdings zu voll. Abends war es teilweise unmöglich einen Platz auf der…
Michael(46-50)Deutschland
Traumurlaub im All inclusive Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit einem wunderbaren Strand das gesamte Personal und der Putzfrau bist du Manager ist einfach sehr hilfsbereit Kinder freundlich und professionell. Wir waren jetzt im Juli da wir waren im August da und im September dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert und wir werden auch im Oktober noch einmal für 7 Tage dieses Hotel besuchen Punkt wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und wollen uns bei dem gesamten Personal von ganzem Herzen bedanken
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Playa de Muro
Große und schöne Hotelanlage, die sich an der Playa de Muro alle ähneln
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöne Anlage hinter einer Sanddühne
Super schöne Lage hinter einer großen Sanddühne. Wasser ist Glas klar, der Strand sauber. Anlage an sich top gepflegt und schön modern !
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienspaß im Hotel und am Strand
Ein weitläufiges, angenehmes Familienhotel an einen der schönsten Strände Mallorcas. Hier hatte ich die schöne Auswahl am Pool zu entspannen, beim Beachvolleyball Spaß zu haben, auf der Terasse sich zu sonnen, am Strand die farbenfrohe Kulisse zu genießen oder im modernen Fitnessraum sich auszupowern.
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles sehr gut!
Wir sind seit 18 Jahren zu Gast in dieser Anlage ( schon vor Übernahme durch alltours) und werden auch zukünftig unseren Urlaub dort verbringen!
Seda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fazit schöner urlaub
Das hotel war einfach wunderschön. Top lage nettes Personal super essen. Danke an alle und immer wieder gerne. Es war einfach ein super toller urlaub.