Hierbei handelt es sich um eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage die gut gelegen ist. Die Anlage besteht aus 8 Häusern mit jeweils 2 Etagen. Hier kommt keiner zu kurz. Sei es beim Sportprogramm , Kinderprogramm oder beim Unterhaltungsprogramm. Eine großzügige Poollandschaft bietet platz für jeden und zum Meer geht's einfach mal 100 Meter über den Holzsteg.
Schlafzimmer, Wohnzimmer, Ankleidezimmer, Bad mit begehbarer Dusche. Separate Toilette. Terrasse mit Mehrblick und Sonnenaufgang
Man hätte hier rund um die Uhr Essen können. Es war für jeden was dabei
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden nach Möglichkeit immer umgesetzt
Die Fahrt mit einem kleinen Bus dauert ca. 40 Minuten mit dem großen ca. 1 Stunde. Ausflüge werden vom Hotel angeboten und organisiert. Es gibt aber auch direkt gegenüber des Hotels verschiedene Angebote (Leihwagen, Ausflüge, Supermarkt und vieles mehr)
Sportprogramm , Kinderprogramm, Unterhaltungsprogramm sowie eine großzügige Poollandschaft hier war für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses