Bewertungen (5 598)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mein erstes Mal - im Eden Playa wundervoll
Mein erstes Mal - und es war im Eden Playa wundervoll. Aus der Not heraus buchte ich Mallorca AI für 2.400€ im Oktober für uns vier. Das erste mal Pauschal und AI in meinen 41 Jahren. Erwartung: unbrauchbare Betreuung, Massenunterkunft im Bunker, mieses Essen und demotivierte Servicekräfte. Mann - das warten Vorturteile! Das schlechteste am ganzen Urlaub hier? Die App von allsun, die hier gerade beim Bewertung-geben abstürzt.
Jose Luis(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel- Wir werden wieder kommen
Erholungsurlaub am Strand in einer schönen nicht zu großen Anlage. Mit All-Inclusive Angebot und guter Bewertung anderer Gäste
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderfreundlches Hotel
Kinderfreundlches Hotel. Die Poolanlage für Kinder ist sehr gut. Unsere 3 Jahre alte Tochter hat sehr Spaß gehabt. Der Strand ist in direkter Nähe zum Hotel.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Geräumige, moderne und immer saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage direkt am Meer mit nettem Personal!
Schöne und moderne Hotelanlage direkt an der Playa de Muro. Die Aufteilung in mehrere Häuser verschafft der Anlage ein tolles Flair, die Außenanlagen und der Pool ergeben ein stimmiges Gesamtkonzept.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich würde wiederkommen
Schön gelegen, durch Corona waren leider viele Geschäfte noch zu. Aber auf den Straßen sieht man immer mehr treiben. Wer möchte kann sich auch ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Außenterrasse ist sehr schön angelegt und groß, wir bekamen zu jeder Zeit einen Platz draußen zum essen. Die Strandbar hat eine gute Lage nahe am Strand.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub - mit Abstrichen
Das allsun Eden Playa an sich ist ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand der Playa de Muro gelegen. Wir haben hier knapp zwei Wochen All inklusive Badeurlaub verbracht und sind größtenteils sehr zufrieden mit der Anlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine wunderbare Auszeit
Sehr schönes All inclusive Hotel direkt am Strand mit einem gepflegten Garten, freundlichem Personal und gutem Essen. Eine wunderschöne Auszeit für uns.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Familienurlaub mit Baby
wir waren Anfang Juni im Hotel. wir waren rundum zufrieden. eine wunderschöne äußerst gepflegte Anlage am wunderschönen Strand Playa Muro. ein Traumhafter erster Familienurlaub mit unserem 4 Monate alten Sohn. insgesamt zu 90 % Familien mit Kindern, das muss einem bewusst sein für uns war es wunderbar so