Bewertungen (5 598)

Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit Jahren 7mmer wieder gerne!
Das Eden Playa ist eine großzügig gestaltete, lichte Anlage, angeordnet um eine mit viel Grün geschmackvoll gestaltete Poollandschaft unmittelbar am Strand. Die Appartements sind modern eingerichtet und verfügen über große Bakone, viele mit Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Eden Playa ist nicht zuletzt wegen der Unterhaltungsangebote auch ideal für Familien geeignet.
Annett(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles war nahezu perfekt. Sehr zum weiterempfehlen
Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen war ein Wahnsinn sooo lecker. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Pawel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eden Playa - immer wieder 😀
Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer Super, Erholung Pur. Für mich ist das Optimale Hotel um Fahrradtouren zum starten und später sich am Pool oder direkt auf langen und sauberen Strand sich zu erholen. Die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist trotzt großen Auslastung sehr sauber und gepflegt. Corona und Hygieneregeln werden in gesamte Anlage sehr gut umgesetzt. Wir waren da zum 6-mal und für nächster Jahr Planen wir in April der nächste Aufenthalt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbare Auszeit!
Wir konnten uns im Eden Playa sehr gut erholen. In erster Linie hat das verlässliche Sommerwetter dazu beigetragen, was ein hotelunabhängiges Kriterium darstellt:-) Der schöne Strand, der Pool und die grosszügigen Zimmer haben ebenso zur Erholung beigetragen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vieles sehr gut / manches noch zu optimieren...👍
Das Hotel ist modern , macht einen frischen Eindruck und ist in seiner Grösse gerade noch akzeptabel. Der Reisegrund war natürlich vorallem die Strandnähe
Michael Baum (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufriedenheit allsun Eden playa
Ein sehr schönes Hotel sehr gutes Essen ganz freundliches Personal der Service ist wirklich gut der Hotelmanager Herr Hoppe führt dieses Hotel wirklich sehr gut hat man einen besonderen Wunsch so wird alles getan damit dieser Wunsch erfüllt wird der Oberkellner senior Castro und freundlicher mann Seniora esperanza eine sehr zuvorkommende und herzliche bedienung wir haben uns die ganze zeit gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt, die Kinderanimation ist hervorragend obwohl wir ohne Kinder gereist sind ist dieses Hotel…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende
eine sehr schöne nicht all zu große Anlage, mit direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist zwar etwas schmal aber wenn man etwas weiter geht findet man einen Platz. Es ist etwas ab vom Schuss ,was uns aber nicht gestört hat da wir nicht all zu viel Trubel brauchen. Eine Bushaltestelle ist gleich beim Hotel. Von dort aus kann man alles erreichen wenn man Ausflüge machen will.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Pools sind schön angelegt und ausreichend groß, es gibt genügend Liegen am Pool. Der Strandzugang ist über einen Holzsteg angelegt, mit Stufen am Ende. Der Strand ist im Bereich des Hotels relativ schmal, aber es war ausreichend Platz zum Liegen, auch wenn man keine Liegen mit Schirm gemietet hatte. Das Publikum war bunt gemischt von Familien mit Kleinkindern bis zu betagten Rentnern, überwiegend aus Deutschland. Gegenüber vom Hotel gibt es gleich einen Autovermieter, wir…
Fiona und Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert mit Kindern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig und für Kinder ideal. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In diesem Hotel ist für jeden Bedarf gesorgt.
Sehr gefällige Anlage, freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, familienfreundlich, vielfältige Auswahl im Restaurant , abwechslungsreiche Angebote/Animation für Kinder , hoteleigener gepflegter Strand .