Das hotel verfügt über soviel Potenzial was hier nicht ausgenutzt wird. Herrlicher Strand, schönes Hotel von der Bauweise, schöner Pool (wenn auch kleiner als auf den Bildern). Super Essen Aber... Zimmer lieblos und schmutzig, Waschbecken mit Haaren, armaturen sitzen nicht richtig, unfreundliche Personal und Corona Regeln werden überhaupt nicht eingehalten. Becher am Pool unansehnlich und dreckig. Besteck dreckig, Teller (noch ein altes speigelei unter meinem Teller vorgefunden) ebenfalls dreckig. Bei einer 3er…
Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen und eigenem Strandzugang. Sehr sauber. Trotz Corona gab es jeden Tag Animation auch für Kinder. Selbst Innenpool und Sauna konnten genutzt werden. Leider war außerhalb des Hotels fast nichts geöffnet, man musste nach Can Picafort oder Alcudia. Ein eigener kleiner Laden oder Verkaufsbereich würde die Anlage komplett machen.
Schöne Pools, Nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand. Leider keine Liegen oder Sonnenschirme am Strand (muss ziemlich teuer - 10 € - im Spar gegenüber gekauft werden).
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind (5) für 10 Tage in diesem Hotel. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Nach einer kurzen Einweisung in die Anlage haben wir unser Zimmer bezogen. Wir mussten schnell feststellen das wir bisher noch nie in so einem großen und schönen Zimmer auf Mallorca waren.
Im gesamten Hotel waren wir mit der Sauberkeit mehr als zufrieden.
Vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden.
Wir…
Sehr schöner Urlaub! Einziges Minus: Betten sind sehr laut wenn man sich dreht 😅 Essen ist wahnsinnig lecker und es gibt immer eine gute Auswahl! Lage ist auch super da man schnell zur Innenstadt oder in die nächste Stadt gelangt 😊 war ein sehr schöner, entspannter Urlaub 🌴
Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit schönem Poolbereich und 1A-Strandlage. Die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser entzerrt das ganze Treiben auf dem Gelände. Mit Spielplatz, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, Fitnessstudio, Wellnessbereich ist alles da, was man braucht.