Bewertungen (5 597)

Jens (Hannover 96)(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alltours von seiner besten Seite!
Eine ohne Einschränkungen zu empfehlendes Hotel direkt am herrlichen Strand der Playa de Muro. Super Personal in allen Bereichen und ein Top Animationsteam! Danke für die tolle Woche, wir kommen wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Das allsun Eden Playa ist ein wunderschönes Familienhotel. Tolle Lage, tolles Essen, schöne Zimmer, saubere Anlage. Wir haben dort einen unvergesslichen Urlaub verbracht.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider am absteigenden Ast (Einsparungen,Abzocke)
Wir waren bisher Stammgäste und sind wieder mit unserer Sportgruppe voller Vorfreude hierher gekommen und uns auf die schönen Zimmer gefreut (die immer noch sehr schön sind). Diesmal fehlt es aber sonst an allen Ecken und Enden, obwohl das Hotel wohl noch nicht ganz voll ist und das Osterwochenende erst vor der Tür steht. Offensichtlich wurde jede Menge Personal eingespart. Am Buffet sind manchmal fast alle Platten gleichzeitig leer und werden nur zögerlich nachgefüllt, die Tische nur schleppend abgeräumt, im…
Martin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand mit großen Zimmern (Suite). Ideal für Familien, da Schlafzimmer und Wohnraum getrennt. Das offene Bad muß man allerdings mögen. Alle sehr höflich und freundlich. Rezeptionisten sprechen alle sehr gut Deutsch. Personal im Speisesaal ist TOP. Sowohl Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und wieder hergerichtet, als auch die Küche sorgte immer dafür das nie etwas lange fehlte. Leckeres Essen für jeden Geschmack. Gab nichts auszusetzen ! Sowohl Frühstück als auch das…
Ulrich(56-60)Deutschland
Tolle Anlage, alles gut.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Jederzeit wieder. Tolle Lage am Strand.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel! Es gibt nichts zu meckern! Wunderschöner, traumhafter Sandstrand! Was will man mehr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!!!
Schönes Hotel für Familien, direkt am traumhaften Sandstrand. Tolle saubere Suiten, gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Kinderanimation!
Fran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel lädt zum erholen und relaxen ein!
Das Zimmer war wirklich groß und toll und alle vier Betten mit guten Matratzen und sehr bequem. Eine Vorabwunsch für ein leises Zimmer wurde realisiert. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend verfügbar. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der Strand war wirklich toll. Die Kinder waren von der Animation total begeistert und es hat ihnen sehr gut gefallen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Na ja
Für alle die mit kleinen Kindern vereisen ist das Hotel Gut geeignet und für alle anderen die mehr aufruhe und auf Essen, Cocktails und den Service Wert legen würde ich lieber ein anderes Hotel suchen. Das Essen ist jeden Tag gleich überhaupt keine Abwechselung spätestens nach den vierten Tag kann man das essen nicht mehr Sechen. Die Getränke und Service. Wer denkt der der sich morgens zu tisch setzt und der Kellner fragt was Sie trinken wollen Klaffe oder Tee der kann lange warten in dem Hotel gibt es keinen…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr gutes Strandhotel speziell für Familien geeignet, unsere Erwartungen voll getroffen, alle sehr bemüht! Ich kann einige Bewertungen nicht verstehen, ich würde diesem Hotel 95% geben! Essen sensationell, alles sehr sauber, sehr gute Cocktails, Animation top, Abendshows auch gut, Strand einfach nur traumhaft, Top Fitnessraum. Kurz gesagt, alle Angestellten sind sehr bemüht in diesem Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!