Bewertungen (5 603)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel - allerdings mit Mankos
Das Hotel ist ganz gut, könnte aber durch kleine Verbesserungen und Erneuerungen ein besseres Bild abgeben und eine bessere Bewertung erhalten. Neben unschönen Punkten wie Sicherheitsmängeln bei der Poolumgebung und dem Steg zum Strand ist schon ein mehrfach bemängeltes Thema bei diesem Hotel wieder zu beklagen: Die Zimmer sind hellhörig und die Möbelrutscherei könnte leiser gemacht werden, wenn man Filzgleiter o.ä. für die Möbel benützen würde. Trotzdem würden wir wieder kommen. Wir hatten trotz teilweise…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit minimalen Schwächen.
Direkte Strandlage, moderne Zimmer, gutes Essen. Abend Animation ist zu spät , Beginn erst um 21:00 Uhr. Essen Zeiten sind zu spät. Frühstück beginnt erst ab 08:00 Uhr
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder und bringen auch Oma+Opa mit
Tolles Familienhotel wo Kinder auch Kinder sein dürfen! Top. Ein besonderes Lob an den Hoteldirektor der uns super unterstützt und in einer für uns sehr wichtigen Situation weiter geholfen hat. Danke noch einmal auf diesem Weg dafür.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher nicht ALLES inclusive
Die Suiten sind sehr schön. Das Essen meist sehr lecker. Das Personal im Restaurant sehr nett. Gereinigt wird relativ gut. Weniger All Inklusive als man denkt. Die Ligensituation um den Pool ist erschreckend.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum entspannter, erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel, Strand sehr schön und sehr nah!!! Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern!!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, neu renovierte Suiten
Schönes, modernes Hotel. Suiten neu renoviert; Meistens riecht es aber vom Abwasser sehr unangenehm, aber dafür kann meiner Meinung nach das Hotel nichts. Weitläufiger Sandstrand über eine sehr schöne Brücke leicht zu erreichen. Pools ausreichend. Alles sehr sauber.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel welches weiter empfohlen werden kann.
Tolle Lage. Schöner Sandstrand. Zimmer sind gross und sauber. Zuwenig Rindfleisch. Zuviel exotische Speisen. Morgen Buffet iust perfekt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu Empfehlen für Famien
Das Hotel ist Traumhaft sehr sauber es hat nix gefehlt zum Strand geht es durch die Poolbar über eine Holzbrücke so das man in nicht mal 1 min. Vom Hotel-Gelände bis zum Strand braucht. Der Teensclub ist klasse endlich werden auch mal die 12 bis 17 jährigen beschäftigt und haben ein riesen Spaß mit, in unserem Fall mit dem Alex. Aber auch die anderen Animateure waren klasse!
Alexander Biehl (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familienfreundliches Hotel mit super Lage
Modernisierte saubere Zimmer und Anlage Sehr freundliches Personal und gutes leckeres Essen Tolle Angebote für Sport, Spaß und Kinder im Kidsclub mit super netten Animateuren denen man den Spaß an der Animation anmerkt. Nur wenige Meter über die Dünen zum sauberen Strand mit hellblauem klarem Wasser.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Das allsun Eden Playa ist ein schönes Familienhotel und dementsprechend sehr gut für Familien geeignet. Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen und dafür ist das Hotel mit seiner Lage perfekt geeignet.