Bewertungen (5 599)

Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Familienhotel auf höchstem Niveau!
Familenfreundliches, modernes und tolles Hotel mit gepflegter Anlage und spitzen Buffet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit hervorragender Lage
Das Hotel befindet sich in einer top Lage und liegt direkt am Strand. Die Anlage ist grün und schön aufgebaut. Der Service und die Animation sind super.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
zum 4. Mal im Eden Playa und wir kommen wieder.
Das Hotelgelände ist großzügig angelegt mit vielen Palmen und anderen Pflanzen - die Gebäude haben maximal EG, 1. und 2. OG - also keine riesen Betonbunker. Im Großen und Ganzen bekommen wir im Hotel alles was wir uns vom Urlaub erwarten: Ein schönes Zimmer mit super Ausblick, eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, gute Unterhaltung und vor allem viel Entspannung. Da es ein Alltours Hotel ist findet man hier fast ausschließlich deutsche Gäste, was es gerade für Kinder natürlich einfacher macht Kontakte zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter
Sehr schönes ,freundliches ,für jeden Urlaubertyp geeignetes Hotel .Ob mit Kindern oder als Paar dieser Urlaub lohnt sich. Gelesene schlechte Meinungen können wir nicht verstehen .Kommen gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in erster Reihe, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand Playa de Muro. Gut geeignet für Familien und die Zimmer sind sehr schön renoviert. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Waren schon zwei Mal dort und werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Martin (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Mehr schlecht als recht. In diesem Hotel stimmt einiges nicht. Dies fängt beim Einchecken an und endet leider erst beim Auschecken.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Renovierte Zimmer, aber ansonsten eher mittelmäßig
Nettes und schön angelegtes Hotel in ruhiger Lage. Über einen Holzsteg gelangt man direkt zum Strand. Zimmer sind renoviert und modern.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder !
Sehr schöne Anlage. Ruhig, übersichtlich, sauber, gleich beim Strand. Transfer vom Flughafen 1 1/4 Stunden. Großer Poolbereich.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit toller Umgebung
Famileinfreundliches Hotel. Wir als kinderloses Paar haben die Ferien geniessen können und können es weiter empfehlen. DerStrand ist sehr nahe und sehr sauber. Spaziergänge am Strand haben wir sehr genossen. Ausserhalb der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Busverbindung in die nächsten Städte ist in 3 Minuten erreichbar. Einen Mietwagen konnten wir sogar direkt und unkompliziert im Hotel mieten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eden Playa, für uns immer wieder.
Schöne gepflegte Anlage, grosszügige Zimmer, gutes Essem, tolle Lage direkt am Meer und super freundliches Personal. Was will man mehr. Was wir nicht so toll fanden und für mitreisende Familien mit Kindern sehr ärgerlich war, ist dass man am Flughafen 50 Minuten im Bus auf den Transfer warten musste. Der eigentliche Transfer wäre in max. 60 Minuten erledigt. Dafür ist aber die Reiseleitung zuständig. Wie wir nachher im Hotel von anderen Gästen erfahren habe, kommt das sehr oft vor.