Bewertungen (5 603)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Saubere, gepflegte Anlage, tolle extrem große Zimmer (separates Schlafzimmer und großer Wohnbereich, in dem auch das Kinderbett für unseren 6-jährigen stand), großes Bad (Toilette separat), begehbarer Kleiderschrank, großer Kühlschrank, großer Balkon mit Wäscheständer ... Häuser 3-geschossig, also kein Hotelbunker ... liegt direkt am Meer, schöner Pool, Essen top, Personal extrem freundlich! Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen
Für Strandurlaub ideal! Das Mittelmeer an der Playa de Muro hat karibikflair und auch für Kinder geeignet. Die Liegen am Strand waren kostenpflichtig , wurden von uns nicht genutzt, da das Hotel nur durch eine Holzbrücke zu erreichen war. Das Waschen der Strandhandtücher mußte mit 1,50€ bezahlt werden. Nur so lernt man Umweltbewußtsein . Der Wlanpreis für 2 Wochen war 20,00 €, bei dem Urlaubsstandart müßte das drin liegen.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Von den vier Sternen sind zwei zuviel
Clubanlage direkt Sandstrand Playa de Muro. Mehrer 3 stöckige Reihenhäuser mit ca. 30 Wohnungen. Zwei Süsswasserpools mit viel zu wenig Liegen. Katinenähnliches Essgebäude mit einer sehr geringen Anzahl Aussensitzplätzen.
Steffi(31-35)Deutschland
Toller entspannter Familienurlaub im allsun-Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Service und guter Strandlage. Trotz das das Hotel ausgebucht war in der Hauptferienzeit, hatten wir nichts zu bemängeln. Das Essen war qualitativ gut, die Zimmer modern und die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Heinz und Stephania(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Moderne, freundliche SUITEN, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal; tolles Rahmenprogramm; gerne wieder...
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Strandurlaub mit tollem Freizeitprogramm
Der fünfte Familienurlaub in diesem Hotel, sonst immer um die Pfingstzeit, dieses mal im späten Sommer. Geändert hat sich über die Jahre wenig. Die ganze Famile ist nach wie vor begeistert über das nette Perosnal, den Strand, und vor allem das umfangreiche Freizeitangebot. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen sein. :)
Petra und Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage für einen schönen Urlaub
Eine sehr schöne, gelungen renovierte Anlage, die sehr neu und überaus gepflegt erscheint und ist. Super fanden wir auch den Miniclub, die Kinder werden mit viel Spaß beschäftigt und wir hatten am Pool unsere Unterhaltung. Das Hotel ist sowohl für junge Familien mit Kindern aber auch für Paare geeignet, es gibt kein störenden Lärmpegel. Alles genau richtig. Wir werden für unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diese Anlage buchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne...
Wir sind Wiederholungstäter und werden auch gerne wieder kommen. Im Vergleich zu den letzten Jahren stellen wir, nach unserem Geschmack, sowohl positive als auch negative Veränderungen vor. Im Gesamten aber ein absolut empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Familienurlaub in schönem Hotel
Die Lage ist gut, direkt am wunderschönen Sandstrand, mit direktem Zugang über einen kleinen Steg. Die Zimmer warenfrisch renoviert und geschmackvoll modern eingerichtet, das Essen ansprechend/angemessen.
Frank Ulbig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner urlaub
Super Zimmer sehr freundliches Personal essen sehr gut und vielfälltig sehr schöner sauberer Strand und kurze Wege im hotel