Bewertungen (5 598)

Matthias Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Schöner, flach abfallender Sandstrand (leider etwas voll) an dem man auch lange Spaziergänge unternehmen kann (Liegen/Sonnenschirme am Strand (wie in Spanien üblich) gegen Gebühr, aber man kann sich ja in einem der nahen Supermärkte auch einen Sonnenschirm kaufen). Die Poolanlage ist etwas klein, was aber nicht stört, wenn man gerne im Meer badet. Schön renovierte Zimmer. Essen reichhaltig und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Es gibt auch eine Ecke mit Essen aus der Region. Sehr freundliches und bemühtes…
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel direkt am zweitschönsten Strand Spaniens der Playa de Muro. Super für einen entspannten Familienurlaub.
Oli und aillen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf den ersten blick...
Service bescheiden. Achtung Mund und fusskrankheit.. essen wie bei der metro oder eisemann. Zimmer werden nicht jeden tag gereinigt. Handtuchwechsel kostet. Wifi kostet 20 euro
Markus(36-40)Deutschland
Familienfreundlich, tolle Lage, direkt am Strand
Das Eden Playa ist ein super Hotel. Tolle Lage, neu renovierte Zimmer; Sauber; Familienfreundlich; super abwechslungsreiches Essen; zum Weiterempfehlen!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel, welches alles abdeckt.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Es hatte zuviele Kleinkinder, was eine gewisse Unuhe gab. Das Essen ist gut und frisch zubereitet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien mit Kidis
Zum wiederholten Male ein gelungener Familienurlaub in diesem schönen Hotel. Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist einfach Klasse und wir waren begeistert..
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Seien es die Suiten , der Empfang oder die ganze Anlage. Alles war sehr sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist jeden Cent wert!
Ein wunderschöner Hotelkomplex mit vielen zweistöckigen Häusern! Das Essen ist hervorragend, das Personal auch gegen Ende der Saison noch sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Einfach das Beste Hotel wo es wirklich nichts zum Aussetzen gibt!
Anja (46-50)Deutschland
Preis NICHT gerechtfertigt
Bilder blenden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Seit MONATEN ist in diesem Hotel bekannt ,das die Hand Mund Fuß Krankheit kussiert.Der Pool ist MEINES Erachtens recht dreckig und es schwammen auch mehrmals Extremitäten drin ,die lediglich mit dem Kescher entfernt wurden. Teller im Restaurant und der Strandbar einfach nur ekelhaft ! Von einer Skala von 1-10 ist dies Hotel mit einer glatten 4 zu bewerten !!! Klimaanlage stand kontinuierlich auf 24 grad, da man sie nichat kühler stellen konnte . WLAN…
Karin(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub - alle waren glücklich
Toller Familienurlaub drei Generationen unserer Großfamilie (im Alter von 8 bis 72) haben sich rundherum wohl gefühlt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Kinderanimation für die Kleinen, Sport für die Teenager, Abendprogramm für die Erwachsenen ... und stets allerbestes Essen! Positiv, dass man kein AI-Bändchen tragen musste.