- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zwei mal in dem Hotel und man merkt, dass das Hotel nachgelassen hat, denn die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Handtücher waren teilweise schmutzig die Bettwäsche wurde nach 10 Tagen Aufenthalt kein einziges mal gewechselt, die Gardinen waren sehr schmutzig dort hingen teilweise dreckstücke und der Boden wurde schlecht gereinigt. Es lagen von Anfang an Haare die nicht weg gemacht wurden. Das Personal ist überfordert, man muss sich die Getränke an der Bar immer selber holen, weil die Kellner kaum mit dem aufräumen hinter her kommen. Außerdem wurde gespart das sieht man daran, dass es das Eis am Nachmittag nicht mehr gibt dafür aber Eis zum kaufen was für ein all inclusive Hotel nicht geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Alle unseren verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Es tut uns leid, dass Sie diesbezüglich enttäuscht waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Eden Playa wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses