Eine tolle Anlage,sehr offen und modern,super direkte Lage am traumhaften Sandstrand der Playa de Muro. All Inclusive mit einem Hauptrestaurant,einem Strandrestaurant und einer Bar.
Wir hatten als Familie,2 Erwachsene und 2 Teenager ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer seperat mit Tür und Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen. Jeder Raum hat seinen eigenen Fernseher.Es gibt einen kleinen Kühlschrank,was sehr praktisch ist. WC und Dusche sind seperat.Dusche hat eine Glastür,was unsere Kinder nicht so gut fanden,wir haben dann ein Handtuch davor gehängt.
Alles super! Wir fanden das Essen sehr gut,es gab immer etwas,ob kleineSchälchen mit Salaten oder Gazpacho,etc.,Salaten,Nudeln,Pommes,Paella,immer frisch gebraten Fisch und Fleisch,Käse und Desserts Frühstück im Hauptrestaurant von 8 bis 10.30 Uhr,Spätaufsteherfrühstück ab 10.30 Uhr im Strandrestaurant(hier leider ohne Eier und Omeletts)
Das komplette Personal war super freundlich,der Service immer gut und schnell(Tisch abräumen,etc.)
Direkte Strandlage,Holzweg führt zum schmalen Sandstrand,der flach abfallend ist(ideal für Kinder und Behinderte,). In diesem 2.Strandabschnitt der Playa de muros gibt es nur Hotels in direkter Strandlage,daher ist es hier ruhiger. Vor dem Hotel befinden sich 3 Boutiquen,ein Spar Supermarkt, eine Apotheke,eine Autovermietung,eine Spielhölle,ein Ponyparcour und 3 Restaurants.
Die Poolanlanlage ist sehr schön und Angebote für Gymnastik sind ausreichend vorhanden. Der Fitnessraum ist auch gut bestückt. Wir haben Poolspiele am Nachmittag vermisst und die Abendanimation am Abend hat uns leider auch nur 2 mal gefallen. Nur deutsche Schlager und Klamauk. Einmal gab es Flamenco,da waren wir leider nicht da. Insgesamt für uns Abendanimation enttäuschend.Ein bisschen mehr bedenken,dass wir in Spanien sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carolin |