Bewertungen (5 597)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne großzügige Anlage mit viel 'Grün' zum Erholen. Gleich bei Ankunft kommt Urlaubsfeeling auf. Direkter Zugang zum Strand über einen Steg durch die Dünen.
Mario (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönen Urlaub gehabt
Wunderschön gutes Essen, aber nach zehn Tagen ist das mit dem Essen etwas viel, aber das liegt nicht an der Küche Ansonsten wie gesagt alles gut, große moderne Zimmer Das einzige was nervt, sind die Leute die ihre liegen reservieren, da könntet ihr mehr drauf achten, denn es gibt viele Handtuch freaks die eine Stunde liegen, aber 10 std blockieren
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem wunderschönen Hotel Eden playa.Besonders hat uns der Animateur Silas gefallen.Mit seiner Höflichkeit und seiner tollen Art bei denn Sport Attraktion hat er und denn Urlaub mit sehr viel Spaß und tollen Momenten verschönert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Moderne und schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Eher geeignet für einen Familienurlaub. Das Koibecken am Eingang ist ein toller Hingucker für die Kinder.
Imke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel super und würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Es ist sehr empfehlenswert, vor allem mit Kindern, da die Kids-Clubs und die Animateure sowie alle Angestellten sehr kinderfreundlich sind. Auch ist das Gelände groß genug, sodass sich die vielen Gäste nicht drängen. Auch die Unterbringung in den finkaähnlichen Gebäuden mit Max. Drei Stockwerken ist gut. So wirkt es nicht wie eine Bettenburg und man hat den ganzen Tag Sonne am Pool. Wir kommen wieder!
Marc Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor allem für Familien geeignet
Eine wunderschöne Anlage,das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Dem Urlauber wird vieles geboten, die Animation ist sehr freundlich und sympathisch.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Ruhige Lage, schöne gepflegte Anlage, zu kleiner Pool waren daher immer am Strand, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Super tolles Familienhotel. Wir waren 10 Tage da und die Kinderbetreuung im Miniclub war sehr gut. Insgesamt eine sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Das Essensangebot und auch das Unterhaltungsprogramm sind sehr empfehlenswert. Wir würden sofort wiederkommen.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter. Sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Gutes Essen. Perfekter Urlaub mit Kleinkind.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub + war nicht das letzte Mal 😉
Entspannte Atmosphäre, super freundliches und hilfsbereites Personal, Perfekte Lage ( direkt am Meer ) , Zimmer sind sauber und sehen modern aus , Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei , Poollandschaft ist ausreichend, einzige Manko wie immer die Liegen sind sehr schnell belegt. Ist überwiegend ein Familienhotel, also wen kleine Kinder nicht stören dem wird's hier sicherlich gefallen.