Bewertungen (4 729)

Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sommer Sonne Esplendido
Wir waren das erste Mal im Esplendido. Es war ein toller Urlaub. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Bungalows sind renoviert. Eine super schön gepflegte Anlage. Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Der Bungalow war auch immer super sauber. Es ist komplett super sauber überall. Das Essen war auch sehr lecker. Es hatte an nichts gefehlt. Leider waren die warmen Gerichte oft lau warm bis kalt. Großes Lob an die Animation. Alle super nett und freundlich und machen auch Abends tolle Shows. Wenn wir nochmal…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Urlaub ideal zur Entspannung.
Sehr saubere und gut strukturierte Anlage, überaus hilfreiches und nettes Personal. Ideal für einen einwöchigen Trip, dem nass-kalten Herbstwetter zu entkommen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegte und saubere Anlage, schöner Pflanzenbestand. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bungalows zwar schon etwas älter aber schön renoviert. Tolles Personal - egal ob Rezeption, Bar, Service, Küche, Reinigung. Animation sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Bequeme Liegen - ausreichende Anzahl (es waren immer genügend Liegen frei, auch wenn es ein paar Leute nicht lassen können, welche zu reservieren). Kleiner Pool war angenehm warm.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub im Allsun Esplendido
Das Hotelkonzept war sehr gut durchdacht. Die Bungalowanlage war sehr offen und großzügig gestaltet. Die Außenanlage war sehr schön und wurde ständig gepflegt. Die Stühle an der Poolbar sollten teilweise erneuert werden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Anlage kam man empfehlen, leider nicht die Kü
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Es war sehr angenehm im Bungalow zu wohnen als in einem Hotelzimmer. Wir konnten uns auf der Bungalowterasse sonnen und mussten nicht zum Pool.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freue mich auf ein Wiederkommen
Erster Eindruck eher zurückhaltend, da Bungalows und Wasser kalt waren. Später hat sich meine Einstellung ins Positive verändert. Grund: alles sehr gepflegt, viele schattige Plätze, umfangreiches Unterhaltungsangebot, angenehm und erholsam!!!! Wein könnte besser sein!!!!!!
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner spontaner Aufenthalt
Die Animateure sind wirklich sehr lieb und freundlich. Die kompletten Sportangebote waren sehr gut und es hat sehr Spaß gebracht unterschiedliche Sportarten zu machen
Frederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für die Flucht vor dem Winter
Ordentliches Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir waren schon mehrfach im Januar dort. Zu dieser Zeit sind viele Rentner da, die dort überwintern und viele Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bungalows haben eine gute Größe und alle haben eine eigene Terasse.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ein absoluter Traumurlaub!
Eine wunderschöne Anlage im Bungalowstil, alles sehr schön bepflanzt und grün. Sämtliche Mitarbeiter waren stets frundlich, erfüllten alle Wünsche! Ein Top Urlaub!!!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer Erholung Pur
Wir sind über viele Jahre Stammgäste und sind 3x im Jahr im Esplendido, wir können diese Anlage nur weiter Empfehlen. Durch die Bungalows kann man sich immer wieder zurückziehen. Die Bungalows sind einfach eingerichtet , aber es reicht vollkommen aus, man hat eine kleine Terrasse wo man sich entspannen kann. Man hat jetzt auch schon Veränderungen erkennen können , seitdem die neue Hoteldirektoren ihre Arbeit aufgenommen hat , im Raucherbereich sind nun auch bequeme Stühle , eine Poolparty wurde auch gemacht und…