Bewertungen (4 729)

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für unsere Bedürfnisse!
Wunderbar ruhige, parkähnlich gestaltete Anlage! Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Sehr sauber! Wir waren schon zum 5. Mal dort, das spricht wohl für sich selbst!
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Es war ein mega Aufenthalt mit einer wunderschön gepflegten Anlage,super freundlichem aufmerksamen Personal ,alles super Programm,Essen , Organisation
Nalla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder und weiterempfehlen
Wir waren das 6 mal in der Anlage alles war wunderbar ob Personal oder das Essen oder der Bungalow oder der Pool können uns nicht beschweren Das einzige ist der Raucherbereich der könnte größer sein
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr viel ältere Gäste
Die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer etwas älter aber zweckmäßig. Sportanimation sehr gut.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, Wellness, Freizeit, Essen und Trinken
Das Hotel ist zauberhaft!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gern wieder. Die Hotelanlage ist in einer super Atmosphäre gestaltet. Gärtnerisch ein Wahnsinns Hingucker.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und Nie wieder, keine 4*
Keine 4* wert. Die Anlage ist für die dortigen Menschenmassen nicht ausgelegt. Der Pool ist zu klein, das Essen ist ganz schrecklich und die Wohnungen sind in die Jahre gekommen.
RoHa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur bedingte Weiterempfehlung.
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage. Jetzt haben sich doch einige Dinge verschlechtert. Aber die guten Dinge mal zuerst: Die Anlage ist schön und wir ständig gepflegt, repariert, gestrichen etc. Jetzt aber die Änderungen gegenüber uns bekannten Stand: Das Personal der Animation wurde wohl nach extern untergebracht, um noch einige Apartments mehr zu belegen. Vermutlich sind dadurch jetzt mehr Gäste als üblich dort. Sodass die Anlage jetzt mit dem Pool und der Sonnenschirme an Ihrer absoluten Obergrenze…
Werner und Annette (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Große Bungalowanlage im parkähnlichem Garten
Bungalowanlage in schöner weitläufiger gepflegten Gartenanlage. Großer Poolbereich (3 Pools) mit Barbereich. Großes Restaurant, Innenbar. Ideal für Familien.
Ja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gerne wieder
Wir waren das 2. Jahr infolge in diesem Hotel zu den Winterferien. Wetter sonnig und angenehm warm. Eine Woche chillen... Immer wieder gerne
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Soweit gut
Hotel ist sehr schön außer die Zimmer haben ein paar Mängel Rezeption unfreundlich