Bewertungen (4 729)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Schönes sehr sauberes Hotel. Erholsame Massagen mit Estella. Essen nicht überragend aber zu 90 Prozent gut. Immer Liegen vorhanden. Das Personal durchwegs sehr freundlich.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben hier die Seele baumeln lassen!
Es ist zu spüren, dass alle ihr bestes geben. Der Gast fühlt sich umsorgt. Eine schöne Parklandschaft mit Bungalow's.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für jeden die richtige Unterkunft
Sehr schönes, gepflegtes Gelände wo man pures Urlaubsfeeling bekommt mit sauberem Pool, idyllischem Restaurantaußenbereich und beliebter Bar. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben es nicht bereut, wobei das Doppelbett eher 2 zusammengestellte Einzelbetten waren, die sich dauernd auseinander schoben. Das hat unserem Urlaub aber keinen Abbruch verschafft.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Genauso haben wir unseren Urlaub erwartet. Ruhige Apartments in schöner , grüner Gartenlage. Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können die Bungalow Anlagen nur weiterempfehl
Die Bungalows sind ebenerdig und haben eine schöne Aufteilung und Stil. Mittlerweile steht vor jedem Bungalow eine Liege, was mir sehr gut gefällt. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit ihren schönen Palmen und Pools. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Die Bungalows sind immer sauber
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt, das Essen ist jeden Tag etwas neues in den Hauptgerichten, aber auch jeden Tag aufs neue sehr lecker. Aktivitäten gibt es für jede Altersgruppe und ist abwechslungsreich. Das personal ist im großen und ganzen sehr nett, außer einer im Restaurant, der war sehr frech zu unseren Kindern. Alles im allen war es wunderschön und sauber, sehr zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel , mit schöner Anlage.
sehr schönes Hotel mit herrlicher Hotelanlage, großes Poollandschaft. große geräumische Bungalows. nettes Personal.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, Essen war früher besser
Gutes Hotel besonders für Familien, da die Zimmer wie ein kleines Häuschen angelegt sind. Essen eher schlecht als recht
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut erholt in wunderschöner Ferienanlage
Wir verbringen schon seit Jahren Urlaub im Esplendido. Die Anlage ist wunderschön und verkehrsgünstig gelegen. Man kann leicht zu Fuß das Meer und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Es gibt jetzt auch kostenloses WLAN in der gesamten Anlage.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll!!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind schon etwas älter, aber alles ist ordentlich und sauber. Wir hatten eine große begehbare Dusche. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es war immer lecker. Das Frühstück ist super, es gibt laktosefreie Milch. Das Personal im Essenraum ist sehr fix beim abräumen und beimTische neu herrichten. Am Pool waren wir nur an einem Tag, hier hat uns nicht gefallen, dass die Liegen sehr dicht…