Bewertungen (4 729)

Do(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum ein toller Urlaub
Schöne Atmosphäre, das Allinclusive- Angebot ist fantastisch! nette Anlage, kein Hotelklotz, sondern niedrig gebaute Häuschen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nette Bungalowanlage
Nette, schon etwas in die Jahre gekommene Bungalowanlage mit schön angelegtem Garten. Bungalows sauber und ausreichend groß. Schöne Pools mit ausreichend freien Liegen. Allerdings sind die Pools, bis auf das Kleinkindbecken und die Whirlpools 1,60 m tief. Für Kinder, die noch keine so guten Schwimmer sind ist das nicht so ideal. Zum wirklich tollen Strand läuft man ca. 15-20 min, eigentlich nicht weit, bei 30°C in der prallen Sonne mit Kindern aber zu weit. Wir haben deshalb den Shuttlebus genutzt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage zum weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit einer großen Poollandschaft. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Haben eine schöne Woche verbracht
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service
Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage mit vielen kleinen Bungalows, statt einem großen Gebäudeklotz. Gepflegte Gartenanlage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schöne Anlage , sehr gepflegt. Durch die Bungalowbauweise , kein Bettenburgen- Charakter. Zum Strand muss man jedoch zu Fuß 20 min einplanen. Es gibt jedoch auch einen Shuttle-Service.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub im H
Stühle im Raucherbereich sind sehr unangenehm. Animation dezent sonst ok. Personal waren alle sehr freundlich. Pool alles okay. Sehr Kinderfreundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Familienurlaub mit 3 Kindern
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, viele tolle Pools, die auch kleine Kinder (1-6) sehr ansprechen. Das Essen, die Animation alles rundum gelungen. Freundliches Personal und einen sehr schönen Saunabereich hat das Hotel ebenfalls.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhige Bungalowanlage zum entspannen
Ruhige und gepflegte Bungalowanlage zum entspannen für Familien und Paare. Für kleinere Kinder und Singles eher ungeeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlungswertes Hotel
Wir sind bereits zum 5. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2. Mal im Esplendido.
Das Hotel ist eine typische Bungalow-Anlage am Rande von Maspalomas. Der Eingangsbereich und auch die Poolanlage sind sehr schön. Für Raucher allerdings eine etwas unwürdige Lösung. Es gibt scheinbar seit einiger Zeit eine "Raucherecke", bestehend aus ein paar Tischen mit Stühlen, welche völlig unbequem sind und meist sind diese Tische von anderen großen Gruppen belagert, so dass man selten eine Chance hat auch mal dran zu sitzen. Die Anzahl an Tischen für Raucher ist viel zu gering. Meiner Auffassung nach…