Bewertungen (4 729)

Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Bis auf zu wenig Personal immer wieder gerne
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alltours/Allsun sollte wieder Geld investieren
Keine erholsame Anlage und leider überhaupt kein schöner Urlaub. Hier wird nur gespart von Allsun/Alltours. Masse statt Klasse. Muss jeder für sich entscheiden was einem wichtig ist, aber für uns ist es ganz klar der erste und letzte Urlaub in dieser Anlage. Jeder ausgegebene Cent für diese Anlage ist ärgerlich, zumal sicher nichtmal die Angestellten davon profitieren.
Ralf-Raymund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend wie immer
Es ist eine wunderschöne Anlage, welche wir schon seit vielen Jahren besuchen. Der Service ist super und das Personal immer freundlich und entgegenkommend
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserung sbedarf. Für Badeurlaub am Pool, ok. Strand etwas weit weg . Tolles Animationsteam.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Gran Canaria Urlaub in Meloneras
Wunderschöne Anlage mit tollem Garten und schöner Poollandschaft. Der Service war rundum perfekt. Die Animation sehr abwechslungsreich mit netten Personen.
Bianca und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Trauminsel
Nur gute sonst wären wir nicht schon sechs mal dort gewesen und wir kommen wieder 👍🏼
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr gut,sauber und sehr gepflegt.Das Personal freundlich,immer hilfsbereit und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Das Büffet abwechslungsreich,liebevoll dekoriert.Die Animation nicht aufdringlich,vielseitig,super freundlich 👍👍
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Tolle Animat
Hallo, es war eine sehr schöne Ferienanlage. Wir würden gerne wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen hier. Was wir zu bemängeln hatten, war, am Ende des Abends hätte man eher das Essen nachlegen können. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir würden auch gerne das Hotel wieder buchen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Der Garten ist wunderbar, das Personal freundlich , das Essen ist gut, nur die Getränke sind nicht alle empfehlenswert .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage für sonnige Tage
Schöne gepflegte Anlage, saubere Bungalows und gutes Essen. Der Strand ist bequem zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Der Pool ist schön. Nettes und freundliches Personal.