Bewertungen (4 729)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Bungalows in Maspalomas
Schöne Bungalows und schöne Pools in ruhiger Umgebung.10min mit Shuttle zum Strand. Gute Küche und Deutschsprachige Reception
Adolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können diese Anlage empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage - für uns optimal. Wir fühlen uns wie in einem Botanischen Garten - sehr gepflegt, sauber und ordentlich - für uns Erholung pur.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage mit Schönheitsfehlern!
Traumhafte, gepflegte Bungalow-Gartenanlage, ruhig gelegen, angenehme Gästestruktur. Überwiegend deutsche Gäste. Gesamt gesehen ein Top Hotel, allerdings ist schade, dass kleine offensichtliche Fehler nicht abgestellt werden, obwohl es so einfach wäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Bungalows, super Kinderanimation, Restaurant zu manchen Zeiten etwas überbelastet, Salz- und Pfefferstreuer Mangelware und für Teewasser am Morgen muß man sich in einer langen Schlange an den Kaffeeautomaten anstellen. Eine Maschine oder ein Samovar für heißes Wasser wäre von Vorteil.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Bungalowanlage zu einem guten Preis
Weitläufige Bungalowanlage in einem sehr schönen und gepflegten Garten. Etwas abseits gelegen, ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand und in den Ort.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All inklusive sieht anders aus Essen schlecht
Hotel war okay Rezeption war super Animation war super nett aber wenig Angebote Essen war schlecht . Brötchen und Kaffee haben nicht geschmeckt Brötchen waren trocken Steinhart Saft war ne Katastrophe ekelhaft Mittag war ok Abends kaum Auswahl nur knochiges und Knorpel Fleisch. Betten waren nicht gemütlich Und zwei Einzel Betten zusammen gestellt. All inklusive sieht für mich anders aus Cocktails waren wenige zu Auswahl und nur fertige in einer Tupperdose.... Frische Cocktails nur mit bezahlen Kaffee…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schöne Ferienanlage für maximale Erholung
Wunderschöne Anlage, herrlich gepflegter Garten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles, ausgewogenes Animationsprogramm. Alles mit viel Liebe gestaltet. Sehr zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Bungalowanlage im bekannten Maspalomas
Beim allsun Hotel Esplendido handelt es sich um eine alltours eigene all Inclusive Anlage im Süden von Gran Canaria, nahe des bekannten Strandes von Maspalomas. Normalerweise benötigen wir kein all Inclusive, da wir sehr viele Ausflüge unternehmen und kaum Zeit in der Anlage verbringen. Jedoch können andere Hotels preislich nur schwer mithalten, sodass wir uns für diese Anlage aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses entschieden haben. Der Urlaub hat uns letztlich so überzeugt, dass wir auch zukünftig,…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich habe es meine Bekannten weiter empfohlen .
Super tolle und gepflegte Anlage das es ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub zum abspannen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Bungalowanlage mit nettem Pool, in der man es sich einmal gut gehen lassen kann. Wir werden nochmal wiederkommen.